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Plumcake pere e cioccolato

Ingredienti


3 Uova


200 ml di Succo Santàl Pera


170 g di zucchero


200 g di farina


8 g di lievito in polvere per dolci


120 ml di olio di semi di girasole


50 g di gocce di cioccolato fondente


25 g di cacao amaro in polvere


1 pizzico di sale


Per 10 persone


Tempo di preparazione


1 h


Procedimento


Il plumcake pere e cioccolato è un dolce soffice e delizioso, adatto per la colazione o a merenda per tutta la famiglia.


Una variante della classica torta pere e cioccolato, senza burro e latte, così semplice e genuina ideale anche per i bambini*.


Ricche di fibre e antiossidanti, le pere contrastano il colesterolo, hanno proprietà sazianti e sono consigliatissime per la dieta.


In una ciotola, monta le uova con lo zucchero fino a ottenere una consistenza chiara e cremosa.


Aggiungi prima l’olio e il succo di pera a filo, poi anche la farina, il lievito e il cacao, continuando a montare.


Infine, unisci anche il sale e le gocce di cioccolato.


Versa in uno stampo da plumcake da 25 cm, precedentemente imburrato e infarinato, e inforna a 180° per circa 50 minuti. Con lo stecchino controlla se è asciutto.


Una volta pronto, estrai il dolce dal forno e lascialo raffreddare.


Cospargi con zucchero a velo.


E il tuo plumcake pere e cioccolato è pronto per essere servito!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


3 Uova


200 ml di Succo Santàl Pera


170 g di zucchero


200 g di farina


8 g di lievito in polvere per dolci


120 ml di olio di semi di girasole


50 g di gocce di cioccolato fondente


25 g di cacao amaro in polvere


1 pizzico di sale


Per 10 persone


Tempo di preparazione


1 h


Procedimento


Il plumcake pere e cioccolato è un dolce soffice e delizioso, adatto per la colazione o a merenda per tutta la famiglia.


Una variante della classica torta pere e cioccolato, senza burro e latte, così semplice e genuina ideale anche per i bambini*.


Ricche di fibre e antiossidanti, le pere contrastano il colesterolo, hanno proprietà sazianti e sono consigliatissime per la dieta.


In una ciotola, monta le uova con lo zucchero fino a ottenere una consistenza chiara e cremosa.


Aggiungi prima l’olio e il succo di pera a filo, poi anche la farina, il lievito e il cacao, continuando a montare.


Infine, unisci anche il sale e le gocce di cioccolato.


Versa in uno stampo da plumcake da 25 cm, precedentemente imburrato e infarinato, e inforna a 180° per circa 50 minuti. Con lo stecchino controlla se è asciutto.


Una volta pronto, estrai il dolce dal forno e lascialo raffreddare.


Cospargi con zucchero a velo.


E il tuo plumcake pere e cioccolato è pronto per essere servito!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

Pera

Dolce, fruttata e con poche calorie, grazie al suo contenuto di fruttosio superiore alla media

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