Classici
Per chi ama dissetarsi con un esplosione di gusto e piacere Santàl propone I Classici, bevande 100% di origine naturale, rinfrescanti dalle combinazioni di materie prime selezionate.
Scopri250 ml di Succo Santàl Plus Fragola Banana
300 ml di panna da montare
3 cucchiai di zucchero
3 tuorli
Glassa di cioccolato fondente e lamponi per decorare
Il semifreddo alla banana è un dolce al cucchiaio delizioso, facile e veloce da preparare, molto amato da grandi e bambini*. Un’ottima idea da servire a fine pranzo o come dopocena in famiglia.
La banana è una fonte ricca di potassio, magnesio e vitamine che aiutano le difese immunitarie, la digestione e fanno bene al cuore. La fragola ha proprietà rinfrescanti, depurative, disintossicanti e diuretiche.
Scopri come preparare un buon semifreddo con questi due buonissimi frutti come ingredienti principali.
Per preparare il semifreddo, in una ciotola sbatti per bene i tuorli con lo zucchero e aggiungili al succo di banana e fragola.
A parte monta a neve la panna, incorporala al composto preparato e mescola con delicatezza.
Ora fodera uno stampo da plumcake, o degli stampini, con la pellicola trasparente.
Versa la crema nello stampo e lascia riposare in freezer per almeno 6 ore, o anche tutta la notte.
Al momento di servire, sfodera il semifreddo estraendolo dallo stampo e decora con la glassa di cioccolato fondente e lamponi.
E il tuo semifreddo alla banana è subito pronto da gustare!
Il semifreddo è un dolce molto goloso che, per consistenza e ingredienti, assomiglia un po' al gelato. Solo che la sua preparazione risulta più facile e meno laboriosa e, soprattutto, non richiede l'uso di una gelatiera.
Di ricette per preparare il semifreddo ne esistono moltissime e sono tutte una più golosa dell'altra. Quelle dei semifreddi alla frutta, come il semifreddo alla banana che vi proponiamo, sono tra le più apprezzate, anche se i più golosi non sanno resistere a un buon semifreddo al cioccolato.
Il segreto per realizzare un semifreddo perfetto sta soprattutto nel modo in cui si monta la panna: se è troppo montata, il semifreddo non risulterà buono. Per preparare dei semifreddi a regola d'arte, la panna deve essere infatti semimontata.
Anche il modo in cui viene raffreddato il semifreddo fa la differenza. Mettilo in freezer in modo da far scendere la temperatura velocemente ed evitare che al suo interno si formino dei cristalli di ghiaccio.
Dopo averlo congelato, per sformare il semifreddo senza incidenti, immergi lo stampo nell'acqua calda per qualche secondo: vedrai che si staccherà perfettamente!
Una volta pronto, puoi guarnire il tuo semifreddo alla banana con scaglie di cioccolato o con delle fragole tagliate a metà disposte in maniera simmetrica sulla sua superficie e sui lati. Puoi anche alternare alle fette di fragola delle fette di banana, purché tu le condisca bene con limone e un po' di zucchero per evitare che si anneriscano.
250 ml di Succo Santàl Plus Fragola Banana
300 ml di panna da montare
3 cucchiai di zucchero
3 tuorli
Glassa di cioccolato fondente e lamponi per decorare
Il semifreddo alla banana è un dolce al cucchiaio delizioso, facile e veloce da preparare, molto amato da grandi e bambini*. Un’ottima idea da servire a fine pranzo o come dopocena in famiglia.
La banana è una fonte ricca di potassio, magnesio e vitamine che aiutano le difese immunitarie, la digestione e fanno bene al cuore. La fragola ha proprietà rinfrescanti, depurative, disintossicanti e diuretiche.
Scopri come preparare un buon semifreddo con questi due buonissimi frutti come ingredienti principali.
Per preparare il semifreddo, in una ciotola sbatti per bene i tuorli con lo zucchero e aggiungili al succo di banana e fragola.
A parte monta a neve la panna, incorporala al composto preparato e mescola con delicatezza.
Ora fodera uno stampo da plumcake, o degli stampini, con la pellicola trasparente.
Versa la crema nello stampo e lascia riposare in freezer per almeno 6 ore, o anche tutta la notte.
Al momento di servire, sfodera il semifreddo estraendolo dallo stampo e decora con la glassa di cioccolato fondente e lamponi.
E il tuo semifreddo alla banana è subito pronto da gustare!
Il semifreddo è un dolce molto goloso che, per consistenza e ingredienti, assomiglia un po' al gelato. Solo che la sua preparazione risulta più facile e meno laboriosa e, soprattutto, non richiede l'uso di una gelatiera.
Di ricette per preparare il semifreddo ne esistono moltissime e sono tutte una più golosa dell'altra. Quelle dei semifreddi alla frutta, come il semifreddo alla banana che vi proponiamo, sono tra le più apprezzate, anche se i più golosi non sanno resistere a un buon semifreddo al cioccolato.
Il segreto per realizzare un semifreddo perfetto sta soprattutto nel modo in cui si monta la panna: se è troppo montata, il semifreddo non risulterà buono. Per preparare dei semifreddi a regola d'arte, la panna deve essere infatti semimontata.
Anche il modo in cui viene raffreddato il semifreddo fa la differenza. Mettilo in freezer in modo da far scendere la temperatura velocemente ed evitare che al suo interno si formino dei cristalli di ghiaccio.
Dopo averlo congelato, per sformare il semifreddo senza incidenti, immergi lo stampo nell'acqua calda per qualche secondo: vedrai che si staccherà perfettamente!
Una volta pronto, puoi guarnire il tuo semifreddo alla banana con scaglie di cioccolato o con delle fragole tagliate a metà disposte in maniera simmetrica sulla sua superficie e sui lati. Puoi anche alternare alle fette di fragola delle fette di banana, purché tu le condisca bene con limone e un po' di zucchero per evitare che si anneriscano.
Il frutto esotico che vi accompagna quotidianamente con il suo fascino dolce e avvolgente
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