Condividi

Semifreddo alla banana

Ingredienti


250 ml di Succo Santàl Plus Fragola Banana


300 ml di panna da montare


3 cucchiai di zucchero


3 tuorli


Glassa di cioccolato fondente e lamponi per decorare


Per 4-6 persone


Procedimento


Il semifreddo alla banana è un dolce al cucchiaio delizioso, facile e veloce da preparare, molto amato da grandi e bambini*. Un’ottima idea da servire a fine pranzo o come dopocena in famiglia.


La banana è una fonte ricca di potassio, magnesio e vitamine che aiutano le difese immunitarie, la digestione e fanno bene al cuore.


La fragola ha proprietà rinfrescanti, depurative, disintossicanti e diuretiche.


Per il semifreddo, in una ciotola sbatti per bene i tuorli con lo zucchero e aggiungilo al succo di banana e fragola.


A parte monta a neve la panna, incorporala al composto preparato e mescola con delicatezza.


Ora fodera uno stampo da plumcake, o degli stampini, con la pellicola trasparente.


Versa la crema nello stampo e lascia riposare in freezer per almeno 6 ore, o anche tutta la notte.


Al momento di servire sfodera lo stampo e decora con la glassa di cioccolato fondente e lamponi.


E il tuo semifreddo alla banana è subito pronto da gustare!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


250 ml di Succo Santàl Plus Fragola Banana


300 ml di panna da montare


3 cucchiai di zucchero


3 tuorli


Glassa di cioccolato fondente e lamponi per decorare


Per 4-6 persone


Procedimento


Il semifreddo alla banana è un dolce al cucchiaio delizioso, facile e veloce da preparare, molto amato da grandi e bambini*. Un’ottima idea da servire a fine pranzo o come dopocena in famiglia.


La banana è una fonte ricca di potassio, magnesio e vitamine che aiutano le difese immunitarie, la digestione e fanno bene al cuore.


La fragola ha proprietà rinfrescanti, depurative, disintossicanti e diuretiche.


Per il semifreddo, in una ciotola sbatti per bene i tuorli con lo zucchero e aggiungilo al succo di banana e fragola.


A parte monta a neve la panna, incorporala al composto preparato e mescola con delicatezza.


Ora fodera uno stampo da plumcake, o degli stampini, con la pellicola trasparente.


Versa la crema nello stampo e lascia riposare in freezer per almeno 6 ore, o anche tutta la notte.


Al momento di servire sfodera lo stampo e decora con la glassa di cioccolato fondente e lamponi.


E il tuo semifreddo alla banana è subito pronto da gustare!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

Banana

Il frutto esotico che vi accompagna quotidianamente con il suo fascino dolce e avvolgente

Scopri di più
Banana

un sapore fatto di ...

Banana

Banana

Il frutto esotico che vi accompagna quotidianamente con il suo fascino dolce e avvolgente

Scopri di più
back to top
character back to top

Potrebbero interessarti anche...