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Semifreddo alle mele

Ingredienti


200 ml di Succo Santàl 100% Mela


300 ml di panna fresca


150 g di zucchero


2 albumi


1 pizzico di sale


Succo di limone q.b.


Fettine di mela per guarnire


Per 4-6 persone


Tempo di preparazione


30 min + 4-6 h di riposo in freezer


Procedimento


Fresco e dissetante, il semifreddo alle mele è perfetto per un dolce al cucchiaio da consumare a fine pranzo o come merenda genuina per i bambini*.


Ricca di vitamina B1 e B2, la mela combatte la stanchezza e il nervosismo, protegge l’intestino e ha proprietà sazianti e digestive.


Per il tuo semifreddo, metti a cuocere in una casseruola il succo di mele con lo zucchero per circa 10 minuti a fuoco medio, fino a ottenere uno sciroppo liscio e denso.


In un recipiente, monta gli albumi a neve ferma con le fruste e aggiungendo il sale. Quando il composto risulterà omogeneo continua a lavorarlo fino a raffreddamento.


Ora monta la panna, aggiungi la meringa e lo sciroppo di mele e amalgama per bene gli ingredienti, poi versa negli stampini e fai riposare per almeno 4-6 ore.


Al momento di servire, spruzza sulle fettine di mele qualche goccia di limone e cospargile con lo zucchero a velo.


E il tuo semifreddo alle mele è pronto da servire!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


200 ml di Succo Santàl 100% Mela


300 ml di panna fresca


150 g di zucchero


2 albumi


1 pizzico di sale


Succo di limone q.b.


Fettine di mela per guarnire


Per 4-6 persone


Tempo di preparazione


30 min + 4-6 h di riposo in freezer


Procedimento


Fresco e dissetante, il semifreddo alle mele è perfetto per un dolce al cucchiaio da consumare a fine pranzo o come merenda genuina per i bambini*.


Ricca di vitamina B1 e B2, la mela combatte la stanchezza e il nervosismo, protegge l’intestino e ha proprietà sazianti e digestive.


Per il tuo semifreddo, metti a cuocere in una casseruola il succo di mele con lo zucchero per circa 10 minuti a fuoco medio, fino a ottenere uno sciroppo liscio e denso.


In un recipiente, monta gli albumi a neve ferma con le fruste e aggiungendo il sale. Quando il composto risulterà omogeneo continua a lavorarlo fino a raffreddamento.


Ora monta la panna, aggiungi la meringa e lo sciroppo di mele e amalgama per bene gli ingredienti, poi versa negli stampini e fai riposare per almeno 4-6 ore.


Al momento di servire, spruzza sulle fettine di mele qualche goccia di limone e cospargile con lo zucchero a velo.


E il tuo semifreddo alle mele è pronto da servire!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

Mela

Uno dei frutti più longevi del nostro pianeta, la mela è ricca di fibre e bioflavonoidi dall’importante azione antiossidante.

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