Classici
Per chi ama dissetarsi con un esplosione di gusto e piacere Santàl propone I Classici, bevande 100% di origine naturale, rinfrescanti dalle combinazioni di materie prime selezionate.
Scopri200 ml di Succo Santàl 100% Mela
300 ml di panna fresca
150 g di zucchero
2 albumi
1 pizzico di sale
Succo di limone q.b.
Fettine di mela per guarnire
30 min + 4-6 h di riposo in freezer
Fresco e dissetante, il semifreddo alle mele è perfetto per un dolce al cucchiaio da consumare a fine pranzo o come merenda genuina per i bambini*.
Ricca di vitamina B1 e B2, la mela combatte la stanchezza e il nervosismo, protegge l’intestino e ha proprietà sazianti e digestive.
Per il tuo semifreddo, metti a cuocere in una casseruola il succo di mele con lo zucchero per circa 10 minuti a fuoco medio, fino a ottenere uno sciroppo liscio e denso.
In un recipiente, monta gli albumi a neve ferma con le fruste e aggiungendo il sale. Quando il composto risulterà omogeneo continua a lavorarlo fino a raffreddamento.
Ora monta la panna, aggiungi la meringa e lo sciroppo di mele e amalgama per bene gli ingredienti, poi versa negli stampini e fai riposare per almeno 4-6 ore.
Al momento di servire, spruzza sulle fettine di mele qualche goccia di limone e cospargile con lo zucchero a velo.
E il tuo semifreddo alle mele è pronto da servire!
*superiori ai 3 anni
200 ml di Succo Santàl 100% Mela
300 ml di panna fresca
150 g di zucchero
2 albumi
1 pizzico di sale
Succo di limone q.b.
Fettine di mela per guarnire
30 min + 4-6 h di riposo in freezer
Fresco e dissetante, il semifreddo alle mele è perfetto per un dolce al cucchiaio da consumare a fine pranzo o come merenda genuina per i bambini*.
Ricca di vitamina B1 e B2, la mela combatte la stanchezza e il nervosismo, protegge l’intestino e ha proprietà sazianti e digestive.
Per il tuo semifreddo, metti a cuocere in una casseruola il succo di mele con lo zucchero per circa 10 minuti a fuoco medio, fino a ottenere uno sciroppo liscio e denso.
In un recipiente, monta gli albumi a neve ferma con le fruste e aggiungendo il sale. Quando il composto risulterà omogeneo continua a lavorarlo fino a raffreddamento.
Ora monta la panna, aggiungi la meringa e lo sciroppo di mele e amalgama per bene gli ingredienti, poi versa negli stampini e fai riposare per almeno 4-6 ore.
Al momento di servire, spruzza sulle fettine di mele qualche goccia di limone e cospargile con lo zucchero a velo.
E il tuo semifreddo alle mele è pronto da servire!
*superiori ai 3 anni
Uno dei frutti più longevi del nostro pianeta, la mela è ricca di fibre e bioflavonoidi dall’importante azione antiossidante.
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