Classici
Per chi ama dissetarsi con un esplosione di gusto e piacere Santàl propone I Classici, bevande 100% di origine naturale, rinfrescanti dalle combinazioni di materie prime selezionate.
Scopri200 ml di Succo Santàl alla Pesca
250 ml di panna da montare
200 g di zucchero a velo
Il semifreddo alla pesca è un dessert estivo, fresco e delizioso che si prepara in pochissimo tempo e con il suo profumo delizierà il palato di tutti, grandi e piccoli*. La variante senza uova è perfetta anche per vegani e vegetariani.
La pesca, fonte ricca di vitamina C, grazie alle sue proprietà dissetanti, rinfrescanti e diuretiche, è un vero e proprio toccasana per l’organismo.
In una ciotola monta a neve la panna fredda e trasferisci in frigo.
Nel frattempo, unisci al succo di pesca lo zucchero e mescola per bene.
Riprendi la panna dal frigo e versa a filo il succo incorporando la panna delicatamente.
Distribuisci la crema ottenuta negli stampini e foderali con la pellicola trasparente.
Ora trasferisci in freezer per almeno 3-4 ore.
Tira fuori gli stampini dal freezer 10 minuti prima di servire, sfoderali e decora in superficie con cioccolata bianca fusa, oppure con marmellata e pesche caramellate.
E il tuo semifreddo alla pesca è pronto!
*superiori ai 3 anni
200 ml di Succo Santàl alla Pesca
250 ml di panna da montare
200 g di zucchero a velo
Il semifreddo alla pesca è un dessert estivo, fresco e delizioso che si prepara in pochissimo tempo e con il suo profumo delizierà il palato di tutti, grandi e piccoli*. La variante senza uova è perfetta anche per vegani e vegetariani.
La pesca, fonte ricca di vitamina C, grazie alle sue proprietà dissetanti, rinfrescanti e diuretiche, è un vero e proprio toccasana per l’organismo.
In una ciotola monta a neve la panna fredda e trasferisci in frigo.
Nel frattempo, unisci al succo di pesca lo zucchero e mescola per bene.
Riprendi la panna dal frigo e versa a filo il succo incorporando la panna delicatamente.
Distribuisci la crema ottenuta negli stampini e foderali con la pellicola trasparente.
Ora trasferisci in freezer per almeno 3-4 ore.
Tira fuori gli stampini dal freezer 10 minuti prima di servire, sfoderali e decora in superficie con cioccolata bianca fusa, oppure con marmellata e pesche caramellate.
E il tuo semifreddo alla pesca è pronto!
*superiori ai 3 anni
La sua pelle morbida, il suo gusto dolce, il suo succo dissetante. Come puoi resistere al suo fascino?
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