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Semifreddo alla pesca

Ingredienti


200 ml di Succo Santàl alla Pesca


250 ml di panna da montare


200 g di zucchero a velo


Per 4-6 persone


Procedimento


Il semifreddo alla pesca è un dessert estivo, fresco e delizioso che si prepara in pochissimo tempo e con il suo profumo delizierà il palato di tutti, grandi e piccoli*. La variante senza uova è perfetta anche per vegani e vegetariani.


La pesca, fonte ricca di vitamina C, grazie alle sue proprietà dissetanti, rinfrescanti e diuretiche, è un vero e proprio toccasana per l’organismo.


In una ciotola monta a neve la panna fredda e trasferisci in frigo.


Nel frattempo, unisci al succo di pesca lo zucchero e mescola per bene.


Riprendi la panna dal frigo e versa a filo il succo incorporando la panna delicatamente.


Distribuisci la crema ottenuta negli stampini e foderali con la pellicola trasparente.


Ora trasferisci in freezer per almeno 3-4 ore.


Tira fuori gli stampini dal freezer 10 minuti prima di servire, sfoderali e decora in superficie con cioccolata bianca fusa, oppure con marmellata e pesche caramellate.


E il tuo semifreddo alla pesca è pronto!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


200 ml di Succo Santàl alla Pesca


250 ml di panna da montare


200 g di zucchero a velo


Per 4-6 persone


Procedimento


Il semifreddo alla pesca è un dessert estivo, fresco e delizioso che si prepara in pochissimo tempo e con il suo profumo delizierà il palato di tutti, grandi e piccoli*. La variante senza uova è perfetta anche per vegani e vegetariani.


La pesca, fonte ricca di vitamina C, grazie alle sue proprietà dissetanti, rinfrescanti e diuretiche, è un vero e proprio toccasana per l’organismo.


In una ciotola monta a neve la panna fredda e trasferisci in frigo.


Nel frattempo, unisci al succo di pesca lo zucchero e mescola per bene.


Riprendi la panna dal frigo e versa a filo il succo incorporando la panna delicatamente.


Distribuisci la crema ottenuta negli stampini e foderali con la pellicola trasparente.


Ora trasferisci in freezer per almeno 3-4 ore.


Tira fuori gli stampini dal freezer 10 minuti prima di servire, sfoderali e decora in superficie con cioccolata bianca fusa, oppure con marmellata e pesche caramellate.


E il tuo semifreddo alla pesca è pronto!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

un sapore fatto di ...