Condividi

Sorbetto all’arancia

Ingredienti


350 ml di Succo Santàl Arancia Bionda


150 ml di acqua


150 ml di zucchero


Buccia grattugiata di 1 arancia


Foglioline di menta


Per 4-6 persone


Tempo di preparazione


10 min + 4 h di riposo in freezer


Procedimento


Il sorbetto all’arancia è un dessert fresco e dissetante, perfetto da servire a fine pasto o come merenda ai bambini* nelle giornate più calde.


L’arancia vanta notevoli proprietà drenanti, depurative e antinfiammatorie grazie alla presenza di vitamina C, minerali e antiossidanti utili per rinforzare il sistema immunitario e combattere i radicali liberi.


Facile e veloce da preparare, devi prima far sciogliere lo zucchero che hai versato in un pentolino colmo di acqua e poi far bollire a fuoco lento per circa 3 minuti.


Dopo aver ottenuto lo sciroppo, spegni e lascia raffreddare il tutto. Una volta raffreddato, versa lo sciroppo in un contenitore da freezer, versa anche il succo all'arancia bionda e mescola per bene.


Adesso riponi il contenitore in freezer e lascia riposare per circa 2 ore affinché si congeli. Trascorso questo tempo, tira fuori dal freezer la vaschetta e rompi i cristalli di ghiaccio che si sono formati e mescola nuovamente oppure frulla il sorbetto in un mixer.


Riponi in freezer per continuare il congelamento, per altre 2 ore, e solo al momento di servire puoi guarnire con la buccia di arancia grattugiata o con qualche fogliolina di menta.


E il tuo sorbetto all’arancia è pronto per rinfrescare le tue serate estive!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


350 ml di Succo Santàl Arancia Bionda


150 ml di acqua


150 ml di zucchero


Buccia grattugiata di 1 arancia


Foglioline di menta


Per 4-6 persone


Tempo di preparazione


10 min + 4 h di riposo in freezer


Procedimento


Il sorbetto all’arancia è un dessert fresco e dissetante, perfetto da servire a fine pasto o come merenda ai bambini* nelle giornate più calde.


L’arancia vanta notevoli proprietà drenanti, depurative e antinfiammatorie grazie alla presenza di vitamina C, minerali e antiossidanti utili per rinforzare il sistema immunitario e combattere i radicali liberi.


Facile e veloce da preparare, devi prima far sciogliere lo zucchero che hai versato in un pentolino colmo di acqua e poi far bollire a fuoco lento per circa 3 minuti.


Dopo aver ottenuto lo sciroppo, spegni e lascia raffreddare il tutto. Una volta raffreddato, versa lo sciroppo in un contenitore da freezer, versa anche il succo all'arancia bionda e mescola per bene.


Adesso riponi il contenitore in freezer e lascia riposare per circa 2 ore affinché si congeli. Trascorso questo tempo, tira fuori dal freezer la vaschetta e rompi i cristalli di ghiaccio che si sono formati e mescola nuovamente oppure frulla il sorbetto in un mixer.


Riponi in freezer per continuare il congelamento, per altre 2 ore, e solo al momento di servire puoi guarnire con la buccia di arancia grattugiata o con qualche fogliolina di menta.


E il tuo sorbetto all’arancia è pronto per rinfrescare le tue serate estive!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

Arancia Bionda

La bontà che nasce sotto il sole, e si trasforma in dolcezza naturalmente irresistibile

Scopri di più
Arancia Bionda

un sapore fatto di ...

Arancia Bionda

Arancia Bionda

La bontà che nasce sotto il sole, e si trasforma in dolcezza naturalmente irresistibile

Scopri di più
back to top
character back to top