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Tiramisù al melone

Ingredienti


400 g di polpa di melone


200 ml di Succo Santàl Plus Agrumi Melone Mix


250 ml di panna fresca


250 g di mascarpone


60 g di zucchero a velo


12 biscotti di tipo pavesini o savoiardi


Cubetti di melone per guarnire


Mandorle tritate per guarnire


Per 4 persone


Procedimento


Colorato, fresco e goloso, il tiramisù al melone è l’ideale da preparare in estate come dessert di fine cena o come merenda genuina per i tuoi bambini*.


Il melone vanta anche proprietà antiossidanti, dissetanti e diuretiche, ed è amico dell’abbronzatura.


Per prima cosa, prepara la crema di mascarpone con lo zucchero a velo e mescola per bene.


Nel frattempo, monta la panna, incorporala alla crema delicatamente dal basso verso l’alto e lascia riposare in frigo.


In una ciotola versa il succo di melone per bagnare ibiscotti di tipo pavesini e comincia a comporre il dolce in una pirofila o nei bicchieri monoporzione, partendo da uno strato di crema di mascarpone.


Aggiungi i biscotti spezzettati, poi la polpa di melone. Ricomincia partendo con la crema, i biscotti e infine la polpa del frutto, per poi chiudere con la crema al mascarpone.


Taglia qualche fettina di melone a cubetti e cospargili sul dolce insieme alle mandorle tritate.


Conserva il dolce in frigo per almeno 2-3 ore prima di servire.


E il tuo tiramisù al melone è pronto per rinfrescare le tue serate estive!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


400 g di polpa di melone


200 ml di Succo Santàl Plus Agrumi Melone Mix


250 ml di panna fresca


250 g di mascarpone


60 g di zucchero a velo


12 biscotti di tipo pavesini o savoiardi


Cubetti di melone per guarnire


Mandorle tritate per guarnire


Per 4 persone


Procedimento


Colorato, fresco e goloso, il tiramisù al melone è l’ideale da preparare in estate come dessert di fine cena o come merenda genuina per i tuoi bambini*.


Il melone vanta anche proprietà antiossidanti, dissetanti e diuretiche, ed è amico dell’abbronzatura.


Per prima cosa, prepara la crema di mascarpone con lo zucchero a velo e mescola per bene.


Nel frattempo, monta la panna, incorporala alla crema delicatamente dal basso verso l’alto e lascia riposare in frigo.


In una ciotola versa il succo di melone per bagnare ibiscotti di tipo pavesini e comincia a comporre il dolce in una pirofila o nei bicchieri monoporzione, partendo da uno strato di crema di mascarpone.


Aggiungi i biscotti spezzettati, poi la polpa di melone. Ricomincia partendo con la crema, i biscotti e infine la polpa del frutto, per poi chiudere con la crema al mascarpone.


Taglia qualche fettina di melone a cubetti e cospargili sul dolce insieme alle mandorle tritate.


Conserva il dolce in frigo per almeno 2-3 ore prima di servire.


E il tuo tiramisù al melone è pronto per rinfrescare le tue serate estive!


*superiori ai 3 anni


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