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Tiramisù alle pesche

Ingredienti


550 ml di Succo Santàl alla Pesca


130 ml di panna da montare


45 g di zucchero semolato


30 g di amido di mais


150 ml di acqua naturale


200 g di biscotti tipo pavesini


Foglioline di menta per decorare


Per 4-6 persone


Tempo di preparazione


20 min + 2 h di riposo in frigo


Procedimento


Il tiramisù alle pesche è un dessert al cucchiaio delicato, fresco e leggero, senza mascarpone e uova, adatto quindi anche a chi preferisce un dolce che non abbia questi due ingredienti della ricetta classica.


Preparato con il succo di pesca, è perfetto per le feste di compleanno dei bambini*, ma anche da servire in un buffet di dolci o dopo un pranzo domenicale.


Ricca di gusto, rimineralizzante e antiossidante, la pesca è utile in estate per dissetarsi e reintegrare i liquidi persi e le sostanze preziose.


Per la crema del tiramisù, metti in un pentolino l’amido di mais, lo zucchero, l’acqua e 150 ml di succo di pesca e mescola per bene poi passa sul fuoco a fiamma media.


Fai addensare per qualche minuto, copri con una pellicola e lascia raffreddare, poi trasferisci in frigo per un paio di ore.


Nel frattempo, monta la panna e incorpora poco per volta la crema fredda.


Ora, in un piatto fondo metti i restanti 400 ml di succo di pesca, mentre in una teglia rettangolare stendi uno strato sottile di crema.


Bagna velocemente i biscotti di tipo pavesini nel succo di pesca e forma uno strato, poi stendi un altro strato di crema, livellando bene con il cucchiaio.


Fai un ultimo strato di biscotti imbevuti e sopra aggiungi anche l’ultimo di crema.


Livella bene e decora con qualche fogliolina di menta.


Conserva in frigo fino al momento di servire. E il tuo tiramisù è pronto da gustare!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


550 ml di Succo Santàl alla Pesca


130 ml di panna da montare


45 g di zucchero semolato


30 g di amido di mais


150 ml di acqua naturale


200 g di biscotti tipo pavesini


Foglioline di menta per decorare


Per 4-6 persone


Tempo di preparazione


20 min + 2 h di riposo in frigo


Procedimento


Il tiramisù alle pesche è un dessert al cucchiaio delicato, fresco e leggero, senza mascarpone e uova, adatto quindi anche a chi preferisce un dolce che non abbia questi due ingredienti della ricetta classica.


Preparato con il succo di pesca, è perfetto per le feste di compleanno dei bambini*, ma anche da servire in un buffet di dolci o dopo un pranzo domenicale.


Ricca di gusto, rimineralizzante e antiossidante, la pesca è utile in estate per dissetarsi e reintegrare i liquidi persi e le sostanze preziose.


Per la crema del tiramisù, metti in un pentolino l’amido di mais, lo zucchero, l’acqua e 150 ml di succo di pesca e mescola per bene poi passa sul fuoco a fiamma media.


Fai addensare per qualche minuto, copri con una pellicola e lascia raffreddare, poi trasferisci in frigo per un paio di ore.


Nel frattempo, monta la panna e incorpora poco per volta la crema fredda.


Ora, in un piatto fondo metti i restanti 400 ml di succo di pesca, mentre in una teglia rettangolare stendi uno strato sottile di crema.


Bagna velocemente i biscotti di tipo pavesini nel succo di pesca e forma uno strato, poi stendi un altro strato di crema, livellando bene con il cucchiaio.


Fai un ultimo strato di biscotti imbevuti e sopra aggiungi anche l’ultimo di crema.


Livella bene e decora con qualche fogliolina di menta.


Conserva in frigo fino al momento di servire. E il tuo tiramisù è pronto da gustare!


*superiori ai 3 anni


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