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Arrosto al latte - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 1 h e 30 min

Difficoltà
Facile

placeholder_solido sq

Girello di vitello 1 kg

bio sq

Latte Zymil Bio 600 ml

aglio sq

Aglio 1 spicchio

olio doliva sq

Olio extravergine di oliva

farina sq

Farina 1 cucchiaio

sale sq

Sale

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

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Preparazione: 10 min Cottura: 1 h e 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

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aglio sq

Aglio 1 spicchio

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Olio extravergine di oliva

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L'arrosto al latte è un secondo di carne buono e gustoso preparato legando il girello e passandolo nella farina prima di porlo in una pirofila a cuocere lentamente con il latte.

Un piatto davvero irresistibile che, grazie al nostro latte Zymil, potrà essere gustato anche per chi preferisce un'alimentazione senza lattosio. Ecco tutti i passaggi per preparare l'arrosto al latte.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 1 h e 30 min
totali

Prendete il girello di vitello, legatelo con lo spago da cucina e passatelo nella farina.

Fate rosolare l'aglio con dell'olio, poi disponetevi la carne e fatela dorare per qualche minuto a fiamma alta.

Togliete lo spicchio d'aglio e aggiungete il latte con un pizzico di sale. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere l'arrosto per circa un'ora.

Togliete il coperchio e fate cuocere ancora per 30 minuti rigirando la carne di tanto in tanto.

Quando l'arrosto sarà cotto toglietelo dalla pentola, aggiungete un cucchiaio di farina e lasciate addensare il sugo al latte per qualche minuto.

Tagliate l'arrosto a fette sottili e servite con la crema al latte. Buon appetito!


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