Condividi

Budino al cioccolato senza lattosio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min + tempo per il raffreddamento

Difficoltà
Facile

Cioccolato fondente 120 gr

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 500 ml

zucchero di canna 80 gr

Farina di tipo 2 50 gr

Olio extravergine di oliva 80 gr

baccello di vaniglia 1 baccello

Vedi tutti gli ingredienti

Budino al cioccolato senza lattosio

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Budino al cioccolato senza lattosio

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min + tempo per il raffreddamento

Difficoltà
Facile

ingredienti

Cioccolato fondente 120 gr

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 500 ml

zucchero di canna 80 gr

Farina di tipo 2 50 gr

Olio extravergine di oliva 80 gr

baccello di vaniglia 1 baccello

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Il budino al cioccolato è un intramontabile dolce al cucchiaio molto facile da realizzare in casa e preparato con ingredienti semplici come latte, zucchero e cioccolato.

Con la nostra ricetta, grazie al latte Zymil, potrete gustare un ottimo budino al cioccolato senza lattosio che vi permetterà di avere un dolce dal gusto leggero ma altrettanto goloso!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 10 min + tempo per il raffreddamento
totali

Per iniziare la preparazione del vostro budino al cioccolato senza lattosio tritate il cioccolato fondente e mettetelo da parte.

Versate quindi in un pentolino il latte insieme alla stecca di vaniglia incisa e portate a bollore.

Nel frattempo, mettete l'olio in un altro pentolino insieme allo zucchero di canna e mescolate. Ponete il tutto sul fuoco e aggiungete il cioccolato tritato continuando a mescolare. Unite anche la farina e amalgamate bene.

Infine incorporate lentamente il latte bollente (senza la vaniglia) e continuate a far cuocere lentamente e sempre mescolando fino ad avere un risultato denso.

Versate il budino negli stampini e lasciate intiepidire. Quindi riponete in frigo a rassodare per almeno 3 ore prima di servire!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più