Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 100 ml
La panna cotta è il dessert perfetto da servire a fine cena. È un dolce al cucchiaio realizzato principalmente con la panna liquida (una parte può essere sostituita con il latte), zucchero e per rendere il composto solido viene utilizzata la gelatina.
Si può aromatizzare con la spezia che si preferisce, il gusto classico, ma mai banale è la vaniglia. È molto importante utilizzare i semi contenuti nel baccello di vaniglia, estraendoli attraverso un’incisione longitudinale. Anche il baccello può essere immerso nella panna per apportare maggiore aroma.
La panna cotta può essere servita con caramello, cioccolato o altre salse. In estate si presta ad essere servita principalmente con frutta fresca. Per una versione leggera e senza lattosio si può utilizzare la panna fresca Zymil ad alta digeribilità e per quanto riguarda il latte senza lattosio è perfetto il Latte microfiltrato Buono digeribile Zymil.
La panna cotta è perfetta anche per il vostro menu di Natale, è un dolce tradizionale, dalla preparazione semplice ma con un gusto irresistibile. Potete prepararlo con anticipo, coprirlo con della pellicola trasparente e riporlo in frigo. Tiratelo fuori al momento adatto e decoratelo con frutta fresca o con un topping ai frutti di bosco. Neanche i bambini vi resisteranno!
La classica panna cotta è molto simile al budino, ma dalla consistenza più avvolgente e dal sapore delicato. Potete guarnirla con i gusti per preferite, come ad esempio caramello, caffè, una crema al cioccolato, ma anche con il limone e il tradizionale baccello di vaniglia.
Seguite i nostri consigli e preparate questo dolce irresistibile.