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Cheesecake al lime - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Raffreddamento: 4 h

Difficoltà
Facile

Biscotti secchi 200 gr

Panna fresca Zymil 250 gr

Olio di semi 80 gr

zucchero di canna 100 gr

Formaggio fresco spalmabile 400 gr

Lime 2 lime

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 30 min Raffreddamento: 4 h

Difficoltà
Facile

ingredienti

Biscotti secchi 200 gr

Panna fresca Zymil 250 gr

Olio di semi 80 gr

zucchero di canna 100 gr

Formaggio fresco spalmabile 400 gr

Lime 2 lime

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La cheesecake al lime è un dessert fresco e delizioso che unisce il gusto cremoso e avvolgente del formaggio spalmabile senza lattosio al profumo inebriante del lime... per una pausa golosa ma sempre attenta alla linea!


Preparazione

Preparazione: 30 min Raffreddamento: 4 h
totali

Iniziate preparando la base della cheesecake. Tritate i biscotti secchi in un mixer e lavorateli con l'olio di semi. Versate il composto ottenuto sul fondo di una tortiera compattandolo per bene con le mani e ponete la base in frigo per 30 minuti.

Intanto mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina e montate a neve ferma la panna fresca, mettendola da parte.

Fate scaldare in un pentolino il succo dei due lime e fatevi sciogliere i fogli di gelatina ben strizzati.

Lavorate quindi il formaggio spalmabile in una terrina con lo zucchero di canna e versatevi il succo di lime con la gelatina sciolta. Aggiungete infine la panna montata e mescolate delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto.

Lasciate riposare la vostra cheesecake al lime in frigo per 4 ore e servite!


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