Farina di tipo 1 200 gr
La ciambella senza uova è un soffice dolce leggerissimo, ideale per una gustosa colazione al mattino oppure per merenda sia negli assolati pomeriggi estivi che nelle fredde giornate invernali.
Farcito con la marmellata o ricoperto con un topping al cioccolato, questo goloso dessert è una delizia e si presta benissimo ad essere inzuppato nel latte caldo oppure servito per l'ora del tè durante i freddi pomeriggi autunnali, o accompagnato con una bella spremuta fredda di frutta di stagione. Una vera leccornia se accompagnata, inoltre, da una profumatissima crema al limone oppure da una cremosa ganache al cioccolato.
La preparazione di questo dolce è davvero semplice e, per preparare questa deliziosa ciambella senza uova, avrete bisogno solo di davvero pochi ingredienti. La ricetta che vi proponiamo è inoltre versatile, potrete infatti decidere di prepararla arricchendola con gli ingredienti che preferite, aggiungendo ad esempio del cacao amaro all'impasto per i più golosi, o profumarla con il succo e la scorza d'arancia, oppure lasciarla semplice per gustare tutto il suo sapore naturale.
La ricetta del ciambellone che vi proponiamo, oltre all'assenza delle uova e del burro, utilizza il Latte Zymil Alto Pastorizzato Buono Digeribile, che permette anche a chi è intollerante al lattosio o preferisce seguire un'alimentazione vegetariana, o che fa semplicemente attenzione alla dieta, di godere della bontà di ricette gustosissime, senza dovervi rinunciare!
Vediamo insieme passo per passo la ricetta del ciambellone senza uova e preparare una torta buonissima, leggera, gustosa e perfetta per una coccola di piacere in ogni momento della giornata!