Condividi

Crema al miele - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

miele sq

Miele di acacia 70 gr

latte zymil uht gustoso digeribile sq

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 250 ml

amido di riso sq

Amido di riso 20 gr

baccello di vaniglia sq

baccello di vaniglia 1 baccello

scorza di limone grattuggiata ingrediente sq

Limone 1/2 limone

uova sq

Tuorli 2 tuorli

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Zymil Gustoso Digeribile è il latte UHT con il 3% ...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

miele sq

Miele di acacia 70 gr

latte zymil uht gustoso digeribile sq

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 250 ml

amido di riso sq

Amido di riso 20 gr

baccello di vaniglia sq

baccello di vaniglia 1 baccello

scorza di limone grattuggiata ingrediente sq

Limone 1/2 limone

uova sq

Tuorli 2 tuorli

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Zymil Gustoso Digeribile è il latte UHT con il 3% ...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

La crema al miele è una golosa alternativa alla classica crema pasticcera. Si prepara in pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti, tra cui il nostro latte Zymil.

Dopo averla preparata, potete gustarla in versione semplici come dolce al cucchiaio accompagnato con dei biscotti oppure potete utilizzarla come originale farcitura di torte, crostate e dolci.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 10 min
totali

Versate il latte in un pentolino con i semi del baccello di vaniglia e riscaldate a bagnomaria.

Quindi filtratelo con un colino e mettete da parte.

Montate i tuorli con il miele, aggiungete l'amido di riso e la scorza grattugiata del limone e amalgamate.

Unite il latte caldo al composto e rimettete a cuocere a bagnomaria, mescolando fino a che la crema diventa leggermente densa.

Versate la crema in una terrina e coprite con della pellicola messa a contatto con la crema stessa. In questo modo eviterete che si formi la crosticina in superficie.

Una volta intiepidita, utilizzate la vostra crema al miele per un goloso dolce al cucchiaio o per guarnire crostate, biscotti e dolci.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più