Miele di acacia 70 gr
La crema al miele è una golosa alternativa alla classica crema pasticcera da utilizzare per tante preparazioni fatte in casa come le crostate. Si prepara in pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti, tra cui il nostro latte Zymil. Per questo è perfetta anche per chi è intollerante al lattosio, ma non vuole privarsi del gusto delle creme dolci.
Dopo averla preparata, potete gustarla in versione semplici come dolce al cucchiaio accompagnato con dei biscotti oppure potete utilizzarla come originale farcitura di torte, crostate e dolci.
Ideale per adulti e bambini, renderà il vostro dessert delizioso con pochi ingredienti: miele, latte, uova e amido di riso da fondere in un composto omogeneo e da aromatizzare con vaniglia, scorza di limone o fiori d'arancio. Potrete così preparare a casa vostra l'impasto per una crema morbida e irresistibile, da gustare per merenda con una calda tazza di tè, oppure a fine pasto, per completare il vostro menu anche in occasioni importanti come il pranzo di Natale: provate a farcire un pandoro con la crema al miele, sentirete che bontà!
Potete inoltre arricchire le crostate o le torte farcite con la crema al miele con tanti ingredienti: il suo gusto infatti si sposa benissimo sia con la frutta fresca come mele, pere, banane, sia con la frutta secca come le mandorle o le noci. Una spolverata di zucchero a velo per decorare la superficie, qualche pinolo e la vostra torta al miele sarà subito pronta.
Scoprite tutti i consigli e le idee su come prepararla in questa ricetta semplice e veloce.