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Falafel di lenticchie - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

Lenticchie 400 gr

Panna fresca Zymil 100 ml

Farina di tipo 2 50 gr

cipolla 1 cipolla

Semi di cumino 1 cucchiaino

Limone 1 limone

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Lenticchie 400 gr

Panna fresca Zymil 100 ml

Farina di tipo 2 50 gr

cipolla 1 cipolla

Semi di cumino 1 cucchiaino

Limone 1 limone

Vedi tutti gli ingredienti

I falafel di lenticchie sono una variante dei classici felafel di ceci. Una ricetta semplice da realizzare e ideale da servire come secondo accompagnata da una gustosa salsa alla panna e lime.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 25 min
totali

Prima di iniziare la preparazione della ricetta, ricordate di lasciare a bagno le lenticchie per una notte intera.

Scolate quindi le lenticchie e frullatele insieme alla cipolla, il cumino, il succo di limone, sale e pepe. Unite al composto anche la farina e amalgamate tutti gli ingredienti.

Formate le vostre polpette di lenticchie e disponetele in una teglia foderata di carta forno. Cuocete a 180° per 25 minuti.

Intanto versate la panna in una ciotola e mescolate con il succo del lime. Lasciate riposare in frigorifero mentre i falafel terminano la cottura.

Servite i falafel di lenticchie ben caldi e gustateli insieme alla salsa alla panna e lime.


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