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Gnocchi radicchio speck e noci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

gnocchi di patate sq

Gnocchi di patate 250 gr

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 100 ml

radicchio lungo sq

Radicchio 1/2 cespo

aglio sq

Aglio 1/2 spicchio

speck a fette sq

speck 25 gr

vino bianco sq

Vino bianco 1/2 bicchiere

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

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Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Gnocchi radicchio speck e noci

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

gnocchi di patate sq

Gnocchi di patate 250 gr

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 100 ml

radicchio lungo sq

Radicchio 1/2 cespo

aglio sq

Aglio 1/2 spicchio

speck a fette sq

speck 25 gr

vino bianco sq

Vino bianco 1/2 bicchiere

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Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

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Gli gnocchi radicchio, speck e noci sono un primo piatto gustoso ideale da gustare nelle giornate più fredde.

Il gusto dolce degli gnocchi di patate si sposa benissimo con il sapore deciso dello speck affumicato e quello amaro del radicchio. Il tutto viene reso cremoso grazie al latte Zymil ed esaltato dalla tono croccante delle noci tritate.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 10 min
totali

In un tegame mettete l'olio con mezzo spicchio d'aglio e fate rosolare per pochi minuti. Aggiungete quindi lo speck e cuocetelo fino a farlo diventare un po' croccante.

Aggiungete anche il radicchio, sfumate con il vino bianco e fate cuocere per circa 10 minuti a fiamma bassa. Infine aggiungete il latte mescolando per bene e continuando a cuocere per qualche minuto.

Togliete l'aglio e trasferite il composto di speck e radicchio in un mixer.

Frullate fino a ottenere una crema densa, aggiungete il pecorino, regolate di sale e pepe e scaldate nuovamente la crema sul fuoco per pochi secondi.

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli con una schiumarola tenendo l’acqua di cottura da parte e tuffateli versateli nella crema di radicchio e speck.

Amalgamate aggiungendo le noci tritate e, se necessario, un mestolo di acqua di cottura.

I vostri gnocchi radicchio speck e noci sono pronti per essere serviti e gustati!


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