Condividi

Hummus di barbabietola - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

Barbabietola cotta 400 g

Panna fresca Zymil 2 cucchiai

Ceci 200 gr

Tahina 1 cucchiaio

Limone 1 limone

Sale

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Barbabietola cotta 400 g

Panna fresca Zymil 2 cucchiai

Ceci 200 gr

Tahina 1 cucchiaio

Limone 1 limone

Sale

Vedi tutti gli ingredienti

Una variante colorata e dal sapore sfizioso del classico hummus di ceci? Utilizzata la barbabietola! In questo modo otterrete una gustosa crema dal sapore orientale che stupirà anche i palati più esigenti.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 10 min
totali

Scaldate la panna in un pentolino per pochi minuti.

Intanto frullate in un mixer i ceci e la barbabietola. Unitevi anche la panna, la salsa tahina, il succo del limone, un pizzico di sale e il cumino e frullate ancora per pochi secondi.

Se la crema ottenuta risulta troppo densa o asciutta, aggiungete un filo d'olio e date un'ultima mescolata.

Il vostro hummus di barbabietola è pronto per essere servito!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più