Barbabietola cotta 400 g
Una variante colorata e dal sapore sfizioso del classico hummus di ceci? Utilizzata la barbabietola! In questo modo otterrete una gustosa crema dal sapore orientale che stupirà anche i palati più esigenti.
preparazione
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Difficoltà
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![]() Barbabietola cotta 400 g | ![]() Panna fresca Zymil 2 cucchiai | ![]() Ceci 200 gr |
![]() Tahina 1 cucchiaio | ![]() Limone 1 limone | ![]() Sale |
Vedi tutti gli ingredienti |
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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![]() Barbabietola cotta 400 g | ![]() Panna fresca Zymil 2 cucchiai | ![]() Ceci 200 gr |
![]() Tahina 1 cucchiaio | ![]() Limone 1 limone | ![]() Sale |
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Una variante colorata e dal sapore sfizioso del classico hummus di ceci? Utilizzata la barbabietola! In questo modo otterrete una gustosa crema dal sapore orientale che stupirà anche i palati più esigenti.
Scaldate la panna in un pentolino per pochi minuti.
Intanto frullate in un mixer i ceci e la barbabietola. Unitevi anche la panna, la salsa tahina, il succo del limone, un pizzico di sale e il cumino e frullate ancora per pochi secondi.
Se la crema ottenuta risulta troppo densa o asciutta, aggiungete un filo d'olio e date un'ultima mescolata.
Il vostro hummus di barbabietola è pronto per essere servito!
al bar