Condividi

Lonza al latte - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 1 l

cipolla 2 cipolle

Aglio 1 spicchio

Olio extravergine di oliva 4 cucchiai

salvia

Rosmarino 1 rametto

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Zymil Gustoso Digeribile è il latte UHT con il 3% ...

Scopri il prodotto   Acquista ora
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 1 l

cipolla 2 cipolle

Aglio 1 spicchio

Olio extravergine di oliva 4 cucchiai

salvia

Rosmarino 1 rametto

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Zymil Gustoso Digeribile è il latte UHT con il 3% ...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Per una cena speciale la ricetta della lonza al latte è quella che fa per voi. Ideale anche per chi segue un'alimentazione senza lattosio, perchè preparata con Latte Zymil, la lonza di maiale al latte è un secondo saporito e morbido che si prepara facilmente.

Leggete la nostra ricetta per scoprire come farla!


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 60 min
totali

Tagliate a rondelle le cipolle e fatele dorare in una padella con l'olio e lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato.

Quando la cipolla si sarà completamente ammorbidita aggiungete le foglie di salvia e il rosmarino e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.

Rimuovete lo spicchio d'aglio e aggiungete la lonza di maiale facendola rosolare su tutti i lati a fiamma alta. Aggiungete il latte e fate cuocere per circa un'ora coprendo con un coperchio.

Quando la carne sarà cotta, filtrate il sugo al latte e versatelo ancora caldo sulla lonza tagliata a fette.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più