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Macarons al cioccolato - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

zucchero a velo 200 gr

Panna fresca Zymil 150 ml

Farina di mandorle 120 gr

albumi 3 albumi

zucchero di canna 30 gr

cacao amaro 24 gr

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

zucchero a velo 200 gr

Panna fresca Zymil 150 ml

Farina di mandorle 120 gr

albumi 3 albumi

zucchero di canna 30 gr

cacao amaro 24 gr

Vedi tutti gli ingredienti

Un dessert bello da vedere e squisito da gustare, ideale anche per chi preferisce un'alimentazione senza lattosio grazie all'utilizzo della Panna Fresca Zymil.

Ecco a voi la ricetta dei macarons al cioccolato, i famosi dolcetti francesi con un guscio fatto di albumi e mandorle e farciti con una golosa ganache al cioccolato.


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 15 min
totali

Mettete in una ciotola la farina di mandorle con il cacao e lo zucchero a velo e setacciate il composto.

Montate gli albumi con lo zucchero di canna e unitevi il composto di farina e cacao mescolando delicatamente.

Con l'aiuto di una sac à poche formate dei mucchietti sulla teglia foderata di carta forno. Lasciate riposare i macarons per un'ora e cuocete in forno a 150° per circa 12/15 minuti.

Sfornate e lasciateli raffreddare.

Preparate la ganache al cioccolato.

Sciogliete il cioccolato in un pentolino aggiungendo anche la panna e l'olio.

Mescolate a lungo e lasciate raffreddare. Montate leggermente il composto con le fruste.

Riprendete i macarons, spalmate uno strato di ganache al cioccolato su un mezzo guscio e ricoprite con l'altra metà premendo leggermente.

Fate riposare i macarons al cioccolato per alcune ore prima di servirli.


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