Condividi

Mousse di gorgonzola e noci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 5 min

Difficoltà
Facile

gorgonzola sq

Gorgonzola dolce 250 gr

latte zymil uht gustoso digeribile sq

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 4 cucchiai

formaggio spa sq

Formaggio spalmabile senza lattosio 150 gr

noci 2 1 sq

noci 100 gr

Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Buono digeribile Zymil è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 5 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

gorgonzola sq

Gorgonzola dolce 250 gr

latte zymil uht gustoso digeribile sq

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 4 cucchiai

formaggio spa sq

Formaggio spalmabile senza lattosio 150 gr

noci 2 1 sq

noci 100 gr

Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Buono digeribile Zymil è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

La mousse di gorgonzola e noci è una crema spalmabile che si prepara in pochissimi minuti e ideale da servire tra gli antipasti per aprire una cena o un pranzo in famiglia.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 5 min
totali

In un mixer tritate le noci.

Intanto togliete la buccia del gorgonzola e tagliate in pezzi grossolani il formaggio.

Mettete il latte in una padella a fuoco basso e fate sciogliere leggermente il gorgonzola.

Quindi trasferite il formaggio nel mixer con le noci, aggiungete anche il formaggio fresco spalmabile e frullate fino a che la crema non sarà densa e corposa.

Mettete la mousse di gorgonzola e noci in una ciotola e fatela riposare in frigo per un'ora prima di portarla a tavola.

Gustatela con crostini di pane croccanti e... buon appetito!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più