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Pandoro senza lattosio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

uova sq

Uova 6 uova

2017_pack panna fresca zymil.png sq

Panna fresca Zymil 40 ml

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 250 gr

zucchero di canna sq

zucchero di canna 200 gr

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 110 ml

succo di arancia sq

Succo di arancia 170 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca Zymil

La panna fresca Zymil senza lattosio*, è delicata ...

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Panna Fresca Zymil

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

uova sq

Uova 6 uova

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Panna fresca Zymil 40 ml

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 250 gr

zucchero di canna sq

zucchero di canna 200 gr

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 110 ml

succo di arancia sq

Succo di arancia 170 ml

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Che Natale sarebbe senza pandoro? Il dolce re delle feste, insieme al panettone, non può certo mancare sulle vostre tavole anche se si è intolleranti al lattosio! Ecco quindi a voi la ricetta del pandoro senza lattosio da prepararlo facilmente in casa in pochi e semplici passaggi.


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 40 min
totali

Iniziate separando i tuorli dagli albumi. Lavorate i primi con lo zucchero fino a ottenere un composto ben gonfio e aggiungete l'olio di semi, mentre in un'altra ciotola montate a neve gli albumi.

Riprendete il composto di uova, zucchero e olio e versatevi il succo di arancia filtrato e la buccia grattugiata dell'arancia. Aggiungete quindi la panna fresca e la farina setacciata.

Riprendete gli albumi montati e aggiungeteli al composto con movimenti molto delicati dall’alto verso il basso. Infine aggiungete la bustina di lievito vanigliato e mescolate perbene.

Trasferite l'impasto in uno stampo per pandoro unto con del burro o con dell'olio e infornate a 170°C per circa 35-40 minuti.

Quando sarà pronto, sfornate il vostro pandoro senza lattosio e lasciatelo raffreddare prima di spolverarlo con lo zucchero a velo e servirlo!


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