Condividi

Pasta choux senza lattosio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

acqua sq

acqua 63 ml

latte zymil uht gustoso digeribile sq

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 60 ml

zucchero di canna sq

zucchero di canna 1/2 cucchiaino

farino di tipo 1 sq

Farina di tipo 1 70 gr

uova sq

Uova 2 uova

olio doliva sq

Olio extravergine di oliva 50 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Zymil Gustoso Digeribile è il latte UHT con il 3% ...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

acqua sq

acqua 63 ml

latte zymil uht gustoso digeribile sq

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 60 ml

zucchero di canna sq

zucchero di canna 1/2 cucchiaino

farino di tipo 1 sq

Farina di tipo 1 70 gr

uova sq

Uova 2 uova

olio doliva sq

Olio extravergine di oliva 50 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Zymil Gustoso Digeribile è il latte UHT con il 3% ...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

La pasta choux, chiamata anche pasta bignè, è una preparazione di base della pasticceria dal gusto leggero e dal sapore neutro che viene utilizzata come involucro da farcire con creme o ripieni salati.

Qui vi proponiamo la versione con il nostro latte Zymil, ideale per realizzare deliziosi dolcetti adatti anche a chi è intollerante al lattosio!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 20 min
totali

Versate in un casseruola il latte, l’acqua, il sale, lo zucchero e l'olio, ponete il tutto sul fuoco e portate a ebollizione.

Togliete dal fuoco, aggiungete la farina e mescolate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti, quindi riportate sul fuoco e fate cuocere ancora due minuti finché il composto non diventa compatto.

Lasciate intiepidire e aggiungete le uova, infine mescolate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

Trasferite la pasta choux in una sac à poche e sarete pronti per utilizzarla come preferite, ad esempio potrete formare dei golosi bignè da cuocere al forno e riempire con crema pasticcera!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più

Potrebbero interessarti anche...