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Pasta con crema di zucchine e mazzancolle - Parmalat

preparazione
Preparazione: 25 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Media

pasta sq

Pasta 400 gr

zymil microfiltrato md sq

Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile 100 ml

mazzancolla_ingrediente sq

Mazzancolle 30 code di mazzancolle

zucchine sq

Zucchine 4 zucchine

scalogno sq

Scalogno 1 scalogno

prezzemolo sq

Prezzemolo

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Pasta con crema di zucchine e mazzancolle

Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

Zymil Magro digeribile è il latte senza grassi, mi...

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Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile 100 ml

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Se avete voglia di un primo di pesce veloce da preparare, la pasta con crema di zucchine e mazzancolle è la ricetta che fa per voi!

Questo primo piatto, infatti, è molto semplice da preparare ed è perfetto per chi non vuole appesantirsi senza però rinunciare al gusto di un pranzo originale e sfizioso!


Preparazione

Preparazione: 25 min Cottura: 25 min
totali

Iniziate la ricetta con la preparazione della crema di zucchine.

Tagliate le zucchine a pezzetti o rondolle molto sottili e mettetele a rosolare in un tegame con un filo di olio extra vergine di oliva, lo scalogno tagliato a fettine, prezzemolo, un pizzico di sale e mezzo bicchiere di latte.

Fate cuocere a coperchio chiuso per 15-20 minuti circa e infine trasferite tutto il condimento in un frullatore a immersione. Frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Intanto mettete sul fuoco la pentola con l'acqua e cuocetevi la pasta.

Quindi lavate le mazzancolle e incidetele lungo il dorso con una forbice.

In un tegame mettete la crema di zucchine preparata precedentemente, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e unitevi la pasta scolata al dente insieme alle mazzancolle crude.

Mantecate a fuoco vivo per circa 3 minuti e servite con una spolverata di prezzemolo tritato!


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