Condividi

Plumcake carote e mandorle - Parmalat

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 45 min

Difficoltà
Facile

Carote tritate 300 gr

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 100 gr

mandorle 100 gr

Uova 3

zucchero di canna 180 gr

Olio extravergine di oliva 80 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 45 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Carote tritate 300 gr

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 100 gr

mandorle 100 gr

Uova 3

zucchero di canna 180 gr

Olio extravergine di oliva 80 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

La ricetta di oggi è quella di un dessert che si presta a essere gustato sia a colazione per iniziare la giornata con la giusta carica che a merenda o come dolce di fine pasto, al termine di una cena.

Il plumcake carote e mandorle, infatti, è un dolce profumato e colorato che porta a tavola leggerezza in un equilibrio di sapori davvero invitante.


Preparazione

Preparazione 15 min Cottura 45 min
totali

Iniziate la preparazione del plumcake carote e mandorle montando in una ciotola le uova insieme allo zucchero di canna fino a ottenere una crema chiara e spumosa. In un mixer tritate le mandorle e mettetele da parte.

Riprendete il mixer e frullate le carote insieme alla scorza d'arancia grattugiata, il latte e l'olio extra vergine d'oliva. Unite la crema di carote alle uova montate e mescolate per bene con una frusta a mano.

Aggiungete anche le mandorle tritate e, in seguito, aggiungete a più riprese gli ingredienti secchi: la farina di riso, la farina 2 e il lievito.

Foderate uno stampo da plumcake con la carta forno e versatevi all'interno l'impasto. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti verificandone la cottura con la prova stecchino: se sarà asciutto il plumcake è pronto.

Lasciate intiepidire prima di sformare il vostro dolce e servitelo con una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più