Condividi

Plumcake con cuore di marmellata - Parmalat

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 45 min

Difficoltà
Facile

Farina integrale 300 gr

Latte Zymil Alto Pastorizzato Buono Digeribile 125 gr

zucchero di canna 150 gr

Olio di semi 100 gr

Uova 3

lievito per dolci 1/2 bustina

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Alto Pastorizzato Buono Digeribile

Il latte Buono Digeribile Zymil è il latte Alto Pa...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Alto Pastorizzato Buono Digeribile

Plumcake con cuore di marmellata

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 45 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Farina integrale 300 gr

Latte Zymil Alto Pastorizzato Buono Digeribile 125 gr

zucchero di canna 150 gr

Olio di semi 100 gr

Uova 3

lievito per dolci 1/2 bustina

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Alto Pastorizzato Buono Digeribile

Il latte Buono Digeribile Zymil è il latte Alto Pa...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Alto Pastorizzato Buono Digeribile

Volete preparare un dolce che sorprenda tutti? Ecco la ricetta di un gustoso dolce a forma di plumcake e con un cuore di marmellata al suo interno. Si tratta di un dessert molto facile preparare, realizzato con ingredienti semplici e perfetto per la prima colazione.

Potete inoltre personalizzare il ripieno del vostro plumcake utilizzando la vostra marmellata preferita oppure aggiungendo all'impasto altri ingredienti come la frutta secca.


Preparazione

Preparazione 15 min Cottura 45 min
totali

Prima di iniziare la preparazione del plumcake con cuore di marmellata ricordate di preriscaldare il forno a 180°C e di foderare uno stampo da plumcake con la carta forno.

Prendete una ciotola e lavorate con una frusta le uova e lo zucchero di canna fino ad avere una crema spumosa e chiara. Continuando a mescolare aggiungete prima gli ingredienti liquidi - olio di semi e latte - e poi quelli secchi - farina, lievito per dolci e vanillina.

Una volta ottenuto un impasto liscio e omogeneo, non vi resta che versarlo all'interno dello stampo adagiando al di sopra alcuni cucchiai della marmellata del vostro gusto preferito.

Cuocete il vostro dolce in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Se durante la cottura, la superficie dovesse scurirsi troppo, abbassate la temperatura del forno a 150°C.

Trascorso il tempo di cottura, lasciate raffreddare il dolce prima di tagliarlo a fette e servirlo.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più