Condividi

Plumcake grano saraceno - Parmalat

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 45 min

Difficoltà
Facile

farina di grano saraceno sq

farina di grano saraceno 250 gr

zymil microfiltrato md sq

Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile 100 ml

zucchero di canna sq

Zucchero di canna integrale 70 gr

lievito di birra sq

lievito per dolci 1 bustina

uova sq

Uova 2

olio doliva sq

Olio extravergine di oliva 5 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

Zymil Magro digeribile è il latte senza grassi, mi...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 45 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina di grano saraceno sq

farina di grano saraceno 250 gr

zymil microfiltrato md sq

Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile 100 ml

zucchero di canna sq

Zucchero di canna integrale 70 gr

lievito di birra sq

lievito per dolci 1 bustina

uova sq

Uova 2

olio doliva sq

Olio extravergine di oliva 5 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

Zymil Magro digeribile è il latte senza grassi, mi...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

Per chi è attento alla propria alimentazione, non c'è nulla di meglio che iniziare la giornata con un delizioso dolce fatto in casa con le proprie mani, utilizzando ingredienti semplici e sfiziosi.

Per realizzare questo desiderio potete preparare il plumcake con grano saraceno: un dessert perfetto per la prima colazione e per la merenda che potrete guarnire a piacere con frutta secca o con alcuni cucchiai di marmellata. Provatelo!


Preparazione

Preparazione 15 min Cottura 45 min
totali

In una terrina versate il latte, la farina, lo zucchero e il lievito e amalgamate con una frusta a mano.

In un'altra ciotola montate a neve gli albumi e uniteli al composto di farina mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

Unite anche l’olio e la scorza grattugiata del limone continuando a mescolare. Infine potrete aggiungere a vostro piacimento altri ingredienti come la frutta secca, frutta fresca a pezzi o una spezia in polvere.

Versate infine l’impasto in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40-45 minuti.

Fate intiepidire e guarnite il plumcake a piacere con confettura o marmellata del vostro gusto preferito oppure con alcuni cucchiaini di miele o del cioccolato fondente fuso a bagnomaria.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più