Condividi

Plumcake integrale - Parmalat

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 45 min

Difficoltà
Facile

farina integrale sq

Farina integrale 200 gr

zymil microfiltrato md sq

Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile 100 ml

uova sq

Uova 2

zucchero di canna sq

zucchero di canna 70 gr

miele millefiori ingrediente 2 sq

Miele 2 cucchiai

yogurt zymil bianco sq

Yogurt Zymil bianco senza lattosio 1 vasetto

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

Zymil Magro digeribile è il latte senza grassi, mi...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 45 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina integrale sq

Farina integrale 200 gr

zymil microfiltrato md sq

Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile 100 ml

uova sq

Uova 2

zucchero di canna sq

zucchero di canna 70 gr

miele millefiori ingrediente 2 sq

Miele 2 cucchiai

yogurt zymil bianco sq

Yogurt Zymil bianco senza lattosio 1 vasetto

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

Zymil Magro digeribile è il latte senza grassi, mi...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

Il plumcake integrale è il dolce perfetto per tutti coloro che vogliono gustare a colazione un dessert senza lattosio gustoso e aromatico, senza rinunciare al rispetto di una dieta bilanciata e nutriente.

Potete utilizzare farine integrali poiché queste ultime, rispetto a quelle raffinate, mantengono tutte le loro proprietà.

Preparare questo dolce è davvero semplice, provare per credere!


Preparazione

Preparazione 15 min Cottura 45 min
totali

Iniziate la preparazione setacciando la farina integrale o un mix di farine integrali e il lievito per dolci.

Mettete da parte e intanto in una ciotola lavorate le uova con lo zucchero di canna fino a ottenere una crema chiara e spumosa.

Nel composto di uova e zucchero aggiungete prima il miele, lo yogurt e l’olio di semi continuando a lavorare con le fruste. In seguito unitevi la farina e il lievito setacciati, alternandoli con il latte.

Amalgamate tutti gli ingredienti fino a che l'impasto risulterà omogeneo.

Versate il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per 45 minuti circa.

Trascorso questo tempo infilzate al centro con uno stecchino: se esce asciutto il plumcake è pronto. Lasciatelo intiepidire prima di sformarlo e servite con una buona tazza di latte!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più