Condividi

Plumcake menta e cocco - Parmalat

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 40 min

Difficoltà
Facile

farina di cocco ingrediente sq

Farina di cocco 100 gr

latte zymil ps sq

Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 4 cucchiai

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 200 gr

sciroppo menta sq

Sciroppo alla menta 100 ml

uova sq

Uova 4

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 100 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Buono digeribile Zymil è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina di cocco ingrediente sq

Farina di cocco 100 gr

latte zymil ps sq

Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 4 cucchiai

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 200 gr

sciroppo menta sq

Sciroppo alla menta 100 ml

uova sq

Uova 4

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 100 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Buono digeribile Zymil è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Il plumcake menta e cocco è il dolce fresco e goloso che vi proponiamo.

Si tratta di un dessert molto semplice da preparare in casa, perfetto per le colazioni estive all'aria aperta e adatto alle persone attente alla linea che non vogliono rinunciare alla golosità.


Preparazione

Preparazione 15 min Cottura 40 min
totali

Iniziate la preparazione del plumcake menta e cocco versando in una ciotola l'olio di semi con lo zucchero di canna e aggiungendo in seguito le uova.

Lavorate bene il composto fino a che non otterrete una crema spumosa e omogenea.

Continuate a mescolare aggiungendo prima lo sciroppo di menta e in seguito tutti gli ingredienti secchi. Versate poco per volta la farina di cocco e la farina tipo 2 e infine la bustina del lievito per dolci.

Continuate ad amalgamare fino a che l'impasto sarà liscio e cremoso.

Poco prima di versare l'impasto nello stampo da plumcake aggiungete i cucchiai di latte per rendere l’impasto meno denso e compatto.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Sformate il plumcake dopo averlo fatto intiepidire e buon appetito!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più