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Plumcake pere e cioccolato - Parmalat

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 40 min

Difficoltà
Facile

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 200 gr

latte zymil micro intero sq

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 120 ml

uova sq

Uova 3

zucchero di canna sq

zucchero di canna 70 gr

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 80 ml

pere sq

pere 3

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...

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Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

preparazione
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Difficoltà
Facile

ingredienti

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 200 gr

latte zymil micro intero sq

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 120 ml

uova sq

Uova 3

zucchero di canna sq

zucchero di canna 70 gr

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 80 ml

pere sq

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Un abbinamento intramontabile della pasticceria è quello tra pere e cioccolato, connubio perfetto protagonista di questa ricetta: il plumcake pere e cioccolato.

Si tratta di un dolce delicato e soffice in cui cui la morbidezza e la dolcezza delle pere si mescola con il gusto del cioccolato fondente.


Preparazione

Preparazione 15 min Cottura 40 min
totali

In una ciotola montate le uova con lo zucchero di canna, aggiungete la farina setacciata con il lievito, il cacao amaro in polvere, l’olio di semi.

Amalgamate per bene tutti gli ingredienti con una frusta e, quando il composto sarà diventato liscio e omogeneo, aggiungete 2/3 delle pere tagliate a pezzetti continuando a mescolare.

Foderate uno stampo da plumcake con la carta forno e versatevi dentro il composto.

Guarnite la superficie con le pere rimaste tagliate a fettine e, a piacere, una manciata di frutta secca a scelta tra mandorle, nocciole, pinoli o pistacchi.

Cuocete il vostro plumcake pere e cioccolato in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti. Fate la prova dello stecchino per verificare la cottura del plumcake e lasciate intiepidire su un piatto da portata prima di servire. Buon appetito!


al bar

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