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Plumcake salmone e pistacchi - Parmalat

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 30 min

Difficoltà
Facile

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 220 gr

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 140 gr

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 100 gr

uova sq

Uova 2

salmone affumicato sq

Salmone affumicato 100 gr

pistacchi non salati ingrediente sq

Pistacchi tritati 50 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

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Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Plumcake salmone e pistacchi

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 220 gr

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 140 gr

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 100 gr

uova sq

Uova 2

salmone affumicato sq

Salmone affumicato 100 gr

pistacchi non salati ingrediente sq

Pistacchi tritati 50 gr

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Il plumcake al salmone e pistacchi è un ottimo antipasto realizzato con un impasto soffice e morbido arricchito da tocchetti di salmone affumicato e una deliziosa granella di pistacchi.

Un piatto facile da preparare e ideale da servire come antipasto durante una cena con gli amici oppure come piatto unico per un pranzo all'aperto.


Preparazione

Preparazione 15 min Cottura 30 min
totali

Mettete in una ciotola la farina e il lievito setacciati e amalgamateli con l'aiuto di un cucchiaio.

In un'altra ciotola lavorate con una frusta le uova con l'olio e il latte, aggiungendo un pizzico di sale.

Unite i due composti in un'unica terrina e amalgamate con un cucchiaio di legno fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Aggiungete il salmone tagliato a pezzetti e per ultimi i pistacchi tritati e continuate a mescolare.

Versate l'impasto in uno stampo per plumcake foderato con carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare il plumcake salmone e pistacchi prima di servire.


al bar

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