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Salsa di noci - Parmalat

preparazione
15 min

Difficoltà
Facile

noci 180 g

Latte Zymil Bio 200 ml

Olio evo 3 cucchiai

Pangrattato 2 cucchiai

Sale 1 pizzico

Pepe nero 1 pizzico

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil UHT Bio Buono digeribile è il latte...

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preparazione
15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

noci 180 g

Latte Zymil Bio 200 ml

Olio evo 3 cucchiai

Pangrattato 2 cucchiai

Sale 1 pizzico

Pepe nero 1 pizzico

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Scopri la ricetta per realizzare una squisita e genuina salsa di noci, perfetta per condire la pasta, ottima per ravioli e panzerotti o anche semplicemente spalmata sul pane. Ecco come realizzarla.


Preparazione

15 min
totali

La salsa di noci è una salsa tipica della tradizione ligure. Preparate davanti a voi tutti i vostri ingredienti: le noci già sgusciate, il latte Zymil Bio, l’olio, il pane grattugiato, sale, pepe, noce moscata e l’aglio (che è facoltativo secondo il vostro gusto).

In un frullatore frullate insieme tutti gli ingredienti partendo dalle noci fino ad ottenere una crema. Più frullerete, più il risultato sarà morbido (a seconda dei gusti potete lasciare le noci meno frullate per un risultato più granuloso).

La salsa di noci è perfetta per condire la pasta, ottima per i ravioli (in particolare i tipici pansotti liguri), o anche semplicemente spalmata sul pane.


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