Condividi

Tartine salmone e lime - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 1 h per il raffreddamento

Difficoltà
Facile

salmone affumicato sq

Salmone affumicato 150 gr

2017_pack panna fresca zymil.png sq

Panna fresca Zymil 250 ml

lime ingrediente sq

Lime 1 lime

erba cipollina sq

Erba Cipollina

pancarrè sq

pane in cassetta

pepe fresco ingrediente sq

Pepe nero

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca Zymil

La panna fresca Zymil senza lattosio*, è delicata ...

Scopri il prodotto
Panna Fresca Zymil

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 1 h per il raffreddamento

Difficoltà
Facile

ingredienti

salmone affumicato sq

Salmone affumicato 150 gr

2017_pack panna fresca zymil.png sq

Panna fresca Zymil 250 ml

lime ingrediente sq

Lime 1 lime

erba cipollina sq

Erba Cipollina

pancarrè sq

pane in cassetta

pepe fresco ingrediente sq

Pepe nero

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca Zymil

La panna fresca Zymil senza lattosio*, è delicata ...

Scopri il prodotto
Panna Fresca Zymil

Le tartine al salmone e lime sono un grande classico tra gli antipasti delle occasione speciali, come le feste di Natale. Semplici da realizzare, buonissime da gustare nella nostra ricetta con una mousse a base di panna senza lattosio Zymil e salmone affumicato. Provatele!


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 1 h per il raffreddamento
totali

Frullate prima il salmone fino a ottenere una crema liscia. Aggiungete in seguito la panna a filo fino a montare il composto leggermente.

Trasferite la crema in una ciotola e aggiungete il succo di lime, l'erba cipollina e il pepe nero se lo desiderate. Lasciate riposare in frigorifero per un'ora.

Tagliate il pane a fette e spalmate la vostra mousse al salmone e lime prima di servire!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più