Condividi

Tartine salmone e lime - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 1 h per il raffreddamento

Difficoltà
Facile

Salmone affumicato 150 gr

Panna fresca Zymil 250 ml

Lime 1 lime

Erba Cipollina

pane in cassetta

Pepe nero

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 1 h per il raffreddamento

Difficoltà
Facile

ingredienti

Salmone affumicato 150 gr

Panna fresca Zymil 250 ml

Lime 1 lime

Erba Cipollina

pane in cassetta

Pepe nero

Vedi tutti gli ingredienti

Le tartine al salmone e lime sono un grande classico tra gli antipasti delle occasione speciali, come le feste di Natale. Semplici da realizzare, buonissime da gustare nella nostra ricetta con una mousse a base di panna senza lattosio Zymil e salmone affumicato. Provatele!


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 1 h per il raffreddamento
totali

Frullate prima il salmone fino a ottenere una crema liscia. Aggiungete in seguito la panna a filo fino a montare il composto leggermente.

Trasferite la crema in una ciotola e aggiungete il succo di lime, l'erba cipollina e il pepe nero se lo desiderate. Lasciate riposare in frigorifero per un'ora.

Tagliate il pane a fette e spalmate la vostra mousse al salmone e lime prima di servire!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più