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Tiramisù senza lattosio - Parmalat

preparazione
Preparazipone: 20 min Raffreddamento: 2 h

Difficoltà
Facile

uova sq

Uova 4 uova

2017_pack panna fresca zymil.png sq

Panna fresca Zymil 250 gr

mascarpone sq

Mascarpone senza lattosio 250 gr

zucchero di canna sq

zucchero di canna 80 gr

biscotti secchi sq

Biscotti secchi 500 gr

caffee sq

caffè 300 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca Zymil

La panna fresca Zymil senza lattosio*, è delicata ...

Scopri il prodotto
Panna Fresca Zymil

preparazione
Preparazipone: 20 min Raffreddamento: 2 h

Difficoltà
Facile

ingredienti

uova sq

Uova 4 uova

2017_pack panna fresca zymil.png sq

Panna fresca Zymil 250 gr

mascarpone sq

Mascarpone senza lattosio 250 gr

zucchero di canna sq

zucchero di canna 80 gr

biscotti secchi sq

Biscotti secchi 500 gr

caffee sq

caffè 300 ml

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Panna Fresca Zymil

Ecco a voi la ricetta del dessert italiano per eccellenza: il tiramisù! Un dolce spesso presentato in tante varianti differenti che qui viene preparato nella versione classica ma senza lattosio grazie alla Panna Fresca Zymil.

Curiosi di scoprirne il sapore? Seguite la nostra ricetta e buona pausa golosa!


Preparazione

Preparazipone: 20 min Raffreddamento: 2 h
totali

Prima di iniziare separate gli album dai tuorli d'uovo e montate i primi a neve. Lavorate poi i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

Montate anche la panna.

Aggiungete quindi il mascarpone senza lattosio e la panna montata al composto di tuorli e zucchero. Infine versate gli albumi e amalgamate il tutto con movimenti delicati dal basso verso l'alto.

Preparate la base del tiramisù senza lattosio.

Inzuppate i biscotti nel caffè e disponeteli sul fondo di una teglia. Versate un primo strato di crema, poi un secondo strato di biscotti e ricoprite ancora con un altro strato di crema. Livellate la superficie e spolverate con il cacao amaro.

Fate riposare in frigo il vostro tiramisù senza lattosio per 2 ore prima di servire.


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