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Torta 7 vasetti - Parmalat

preparazione
55 MIN

Difficoltà
Facile

farina 00 2 vasetti da yogurt

Yogurt Zymil Fragola 125 gr

Fecola di patate 1 vasetto

zucchero semolato 2 vasetti yogurt

Olio di semi 1 vasetto yogurt

Uova 3

Vedi tutti gli ingredienti
Yogurt Zymil Fragola

Dalla bontà e digeribilità del latte Zymil Parmala...

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Yogurt Zymil Fragola

preparazione
55 MIN

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina 00 2 vasetti da yogurt

Yogurt Zymil Fragola 125 gr

Fecola di patate 1 vasetto

zucchero semolato 2 vasetti yogurt

Olio di semi 1 vasetto yogurt

Uova 3

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Quanto è bello svegliarsi la mattina e trovare sopra la tavola un dolce che rende l'inzio della giornata meno faticoso e più gradevole! Non credete?

La torta che vi proponiamo di preparare è un dolce particolare. Leggete la ricetta e scoprirete il perché.

Prima di procedere, ricordatevi di utilizzare lo Yogurt Zymil Senza Lattosio e facilmente digeribile, perfetto anche per coloro che hanno delle intolleranze.

Il profumo della torta 7 vasetti inebrierà la vostra tavola: procediamo!


Preparazione

55 MIN
totali

Con una frusta elettrica, sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero poi aggiungete l’olio a filo e lo yogurt.

 

Aggiungete la farina e la fecola setacciata con il lievito e la scorza di limone poi mescolate bene con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo e fluido. Ungete ed infarinate una tortiera da 24 cm di diametro e versatevi l’impasto. Fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 45 minuti e verificate la cottura con uno stecchino.

Sfornate e lasciate intiepidire, se desiderate spolverate con lo zucchero a velo o del cacao amaro.

Curiosità

La particolarità di questa torta riguarda la modalità delle porzioni adoperate. Durante il procedimento, infatti, non verrà utilizzata la bilancia ma il vasetto da yogurt come unità di misura.

Siete increduli? Provare per credere! Ad ogni modo, questo dolce è ottimo per la colazione e golosissimo per la vostra merenda , questo gioiello della pasticceria italiana renderà i vostri momenti in famiglia unici.

Potete arricchite la vostra torta con frutta fresca di stagione o con le confetture che preferite! Una versione più golosa prevede l’utilizzo nell’impasto di gocce di cioccolato fondente, ma sta a voi la scelta, osate con la fantasia!

Per un tocco più croccante, invece, spargete sopra la torta della granella di nocciole o delle mandorle (anche leggermente tostate). Spolverate della cannella in alternativa e/o in aggiunta allo zucchero a velo. Se preferite, potete anche fare queste variazioni direttamente nell'impasto, cioè amalgamare bene questi ingredienti in maniera omogenea così che, a fine cottura, siano ben distribuiti.

Vi consigliamo di fare la prova stecchino perché, essendo una torta morbida , la consistenza umida potrebbe trarre in inganno e farvi pensare che la cottura non sia ultimata, ma perseverate: è solo la caratteristica di questa semplice ma, allo stesso tempo, appetitosa torta.

Ricetta di @Mamma_GY


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