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Torta sacher senza lattosio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Durata: 40 min

Difficoltà
Facile

zucchero di canna sq

zucchero di canna 90 gr

2017_pack panna fresca zymil.png sq

Panna fresca Zymil 250 ml

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 65 gr

cioccolato fondente sq

Cioccolato fondente 375 gr

olio doliva sq

Olio extravergine di oliva 65 gr

zucchero a velo sq

zucchero a velo 20 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca Zymil

La panna fresca Zymil senza lattosio*, è delicata ...

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Panna Fresca Zymil

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Preparazione: 30 min Durata: 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

zucchero di canna sq

zucchero di canna 90 gr

2017_pack panna fresca zymil.png sq

Panna fresca Zymil 250 ml

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 65 gr

cioccolato fondente sq

Cioccolato fondente 375 gr

olio doliva sq

Olio extravergine di oliva 65 gr

zucchero a velo sq

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La torta Sacher è una golosa torta al cioccolato di origini antiche che appartiene alla tradizione austriaca. Viene preparata con una base di morbido Pan di Spagna al cioccolato farcito con marmellata di albicocche e ricoperto da una croccante e golosa ganache al cioccolato.

Noi vi proponiamo, passaggio dopo passaggio, la ricetta originale di questo buonissimo dolce ma nella sua versione senza lattosio grazie all'utilizzo della nostra Panna fresca Zymil. Provatela subito!


Preparazione

Preparazione: 30 min Durata: 40 min
totali

In una ciotola versate l'olio e mescolate con una frusta insieme allo zucchero a velo, ai semi della bacca di vaniglia e a un pizzico di sale.

Separate i tuorli dagli albumi e sciogliete a bagnomaria 75 g di cioccolato fondente. Aggiungete i tuorli, la farina e il cioccolato sciolto al composto, mentre in un'altra ciotola montate a neve gli albumi e lavorateli delicatamente con lo zucchero di canna.

Aggiungete gli albumi montati con lo zucchero al primo composto e versate il tutto nella tortiera foderata con carta da forno. Cuocete al forno a 175° C per 40 minuti.

A cottura ultimata, fate raffreddare il Pan di Spagna, tagliatelo a metà in senso orizzontale e farcitelo con la marmellata di albicocche.

Infine preparate la ganache senza lattosio: sciogliete i rimanenti 300 g di cioccolato fondente insieme alla panna e versate il composto ottenuto sulla superficie della torta. Fate raffreddare e servite!


al bar

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