Uova 3 uova
I waffles con lo yogurt alla greca Zymil nell’impasto, rendono queste cialde molto morbide e leggere, infatti lo yogurt è senza lattosio e con 0% di grassi. Si può evitare tranquillamente l’utilizzo del burro sostituendolo con l’olio di arachide, o quello che preferite.
Per un gusto più deciso si può utilizzare la farina di nocciole, oppure quella di mandorle, cambiare in base ai vostri gusti in modo da ottenere sapori e accostamenti ogni volta diversi. Possono essere serviti con frutta fresca o secca, semi oleosi e utilizzare dolcificanti come miele o sciroppo d’acero.
Se avete poco tempo e volete servire i waffle caldi è possibile preparare le pastella la sera prima, conservarla in frigorifero e realizzare le cialde la mattina seguente. Una volta freddi è possibile conservarli avvolti nella pellicola per alimenti anche per 3-4 giorni circa, oppure in un contenitore a chiusura ermetica.
Con l'aggiunta di un pizzico di lievito invece, potete usare lo stesso impasto per dei buonissimo pancake.