Scopri subito questa squisita e originale ricetta per realizzare dei waffels con farina di castagne e crema al formaggio. Una preparazione golosa e sfiziosa che accontenterà anche i palati più fini!
Con l’aggiunta di un pizzico di lievito, potete usare lo stesso impasto per dei buonissimo pancake.
Preparazione
- 1
Mescolare in una terrina 125ml di latte Zymil con l’uovo, l’olio, un pizzico di sale e pepe.
- 2
Aggiungere le farine setacciate col lievito, il parmigiano e 60g di Emmenthal tagliato a cubetti piccoli. Mescolare il tutto.
Cuocere i waffles secondo la procedura indicata per ogni piastra: mettere qualche cucchiaio di pastella su ogni griglia e cuocere ogni waffles per circa 2/3 minuti. - 3
Servire i waffles con crema al formaggio ottenuta facendo sciogliere 150 g di Emmenthal in 50 ml di latte Zymil caldo: servire subito, anche con noci o frutta secca.
Ricetta di @petitpatisserie_