Waffles con farina di castagne e crema al formaggio

Facile
4
15
image?url=https%3A%2F%2Fstatic.parmalat.it%2Fapp%2Fuploads%2F2023%2F11%2F30151838%2Fwaffles con farina di castagne e crema al formaggio

Scopri subito questa squisita e originale ricetta per realizzare dei waffels con farina di castagne e crema al formaggio. Una preparazione golosa e sfiziosa che accontenterà anche i palati più fini!

Con l’aggiunta di un pizzico di lievito, potete usare lo stesso impasto per dei buonissimo pancake.

Preparazione

  1. 1

    Mescolare in una terrina 125ml di latte Zymil con l’uovo, l’olio, un pizzico di sale e pepe.

  2. 2

    Aggiungere le farine setacciate col lievito, il parmigiano e 60g di Emmenthal tagliato a cubetti piccoli. Mescolare il tutto.
    Cuocere i waffles secondo la procedura indicata per ogni piastra: mettere qualche cucchiaio di pastella su ogni griglia e cuocere ogni waffles per circa 2/3 minuti.

  3. 3

    Servire i waffles con crema al formaggio ottenuta facendo sciogliere 150 g di Emmenthal in 50 ml di latte Zymil caldo: servire subito, anche con noci o frutta secca.


    Ricetta di @petitpatisserie_

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading zymil