Condividi

Waffles con farina di castagne e crema al formaggio - Parmalat

preparazione
15 min

Difficoltà
Facile

Farina di castagne 60 g

farina 00 60 g

Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 175 ml

Olio di semi 25 ml

Uova 1

Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio

Vedi tutti gli ingredienti

Waffles con farina di castagne e crema al formaggio

Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Buono digeribile Zymil è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto   Acquista ora
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Waffles con farina di castagne e crema al formaggio

preparazione
15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Farina di castagne 60 g

farina 00 60 g

Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 175 ml

Olio di semi 25 ml

Uova 1

Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Buono digeribile Zymil è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Scopri subito questa squisita e originale ricetta per realizzare dei waffels con farina di castagne e crema al formaggio. Una preparazione golosa e sfiziosa che accontenterà anche i palati più fini!

Con l'aggiunta di un pizzico di lievito, potete usare lo stesso impasto per dei buonissimo pancake.


Preparazione

15 min
totali

Mescolare in una terrina 125ml di latte Zymil con l’uovo, l’olio, un pizzico di sale e pepe.

Aggiungere le farine setacciate col lievito, il parmigiano e 60g di Emmenthal tagliato a cubetti piccoli. Mescolare il tutto.
Cuocere i waffles secondo la procedura indicata per ogni piastra: mettere qualche cucchiaio di pastella su ogni griglia e cuocere ogni waffles per circa 2/3 minuti.

Servire i waffles con crema al formaggio ottenuta facendo sciogliere 150 g di Emmenthal in 50 ml di latte Zymil caldo: servire subito, anche con noci o frutta secca.


Ricetta di @petitpatisserie_


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più