Condividi

Waffles con farina di castagne e crema al formaggio - Parmalat

preparazione
15 min

Difficoltà
Facile

Farina di castagne 60 g

farina 00 60 g

Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 175 ml

Olio di semi 25 ml

Uova 1

Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio

Vedi tutti gli ingredienti

Waffles con farina di castagne e crema al formaggio

Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Buono digeribile Zymil è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Waffles con farina di castagne e crema al formaggio

preparazione
15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Farina di castagne 60 g

farina 00 60 g

Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 175 ml

Olio di semi 25 ml

Uova 1

Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Buono digeribile Zymil è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Scopri subito questa squisita e originale ricetta per realizzare dei waffels con farina di castagne e crema al formaggio. Una preparazione golosa e sfiziosa che accontenterà anche i palati più fini!


Preparazione

15 min
totali

Mescolare in una terrina 125ml di latte Zymil con l’uovo, l’olio, un pizzico di sale e pepe.

Aggiungere le farine setacciate col lievito, il parmigiano e 60g di Emmenthal tagliato a cubetti piccoli. Mescolare il tutto.
Cuocere i waffles secondo la procedura indicata per ogni piastra: mettere qualche cucchiaio di pastella su ogni griglia e cuocere ogni waffles per circa 2/3 minuti.

Servire i waffles con crema al formaggio ottenuta facendo sciogliere 150 g di Emmenthal in 50 ml di latte Zymil caldo: servire subito, anche con noci o frutta secca.


Ricetta di @petitpatisserie_


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più