Condividi
Parmalat risponde
ACCEDI AL CLUB
cerca
<
chiudi
Chef
Ricette
Prodotti
Segreti da Chef
Sostenibilità
cerca
parmalat risponde
Torna al sito parmalat
ACCEDI AL CLUB >
Tipologia portata
Antipasti
Piatti Unici
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dessert
Difficoltà
Ricette Facili
Ricette Veloci
Ingrediente
Ricette con Panna
Ricette con Besciamella
Occasioni
Natale e Capodanno
Pasqua
Piatti Classici
Cannelloni
Cannelloni ricotta e spinaci
Lasagne
Lasagne alla bolognese
Lasagne bianche
Panna cotta
ricette
Calamarata con cavolo rosso, bottarga e scorza d’arancia
Scopri di più
Vellutata di lattuga
Primi
Vellutata di castagne
Primi
Purè di spinaci
Contorni
Purè di piselli
Contorni
Polpette in agrodolce
Secondi
Polpette di verza
Secondi
Polpette di Piselli
Secondi
Polpette di miglio con maionese al curry
Secondi
Polpette di bollito
Secondi
Polpette di alici con salsa al limone
Antipasti
Mousse di asparagi
Antipasti
Lasagne broccoli e salsiccia
Primi
Frittata di melanzane
Secondi
Frittata di broccoli
Secondi
Frittata con tonno
Secondi
Vellutata di pollo
Primi
Risotto con i broccoli
Primi
Risotto alle fragole
Primi
Risotto alla pizzaiola
Primi
Risotto alla pilota
Primi
Risotto alla monzese
Primi
Risotto alla carbonara
Primi
Risotto all’amarone
Primi
Polpette di calvolfiore
Secondi
Polpette di broccoli
Secondi
Polpette con piselli
Secondi
Polpette al limone
Secondi
Pastiera
Dessert
Omelette baveuse
Piatti unici
Lasagne ai pistacchi e mortadella
Primi
Crespelle alla valdostana
Piatti unici
Mini quiche con timo e pomodorini confit
Piatti unici
Rotolo di omelette primavera con verdure colorate
Antipasti
Polpettine cremose di ricotta e pane raffermo
Secondi
Rigatoni rossi con guancialino e mandorle croccanti
Primi
Pasta con pesce spada affumicato e panna
Primi
Fagottini al salmone
Primi
Pasta con trota salmonata
Primi
Sformato di patate e tonno
Antipasti
Pasta con la cernia
Primi
Scaloppine ai funghi e panna
Secondi
Sarde in padella
Secondi
Flan di asparagi
Antipasti
Pasta panna e tonno
Primi
Crema di broccoli
Primi
Soufflè al formaggio
Antipasti
Frittatine nella pancetta
Antipasti
Pollo alla crema
Secondi
Arrosto alla panna
Secondi
Scaloppine allo zafferano
Secondi
Salmone marinato in salsa di yogurt
Secondi
Pasta con le sarde
Primi
Pasta salmone e zucchine
Primi
Pasta broccoli e salsiccia
Primi
Flan di spinaci
Antipasti
Crespelle di farro alle erbe gratinate con verdure
Piatti unici
Barchette di patate dolci con spinacini e melograno
Piatti unici
Millefoglie di sedano rapa e broccoli al gratin
Piatti unici
Ratatouille gratinata
Contorni
Rosette di mela con la crema
Dessert
Flan di verdure
Antipasti
Polpette di tonno e patate
Antipasti
Risotto al nero di seppia
Primi
Risotto ai funghi secchi
Primi
Polpette di spinaci
Secondi
Risotto ai frutti di mare
Primi
Rustico leccese
Antipasti
Cheesecake al salmone
Piatti unici
Crostata di patate
Piatti unici
Purè di sedano rapa
Contorni
Mousse di pere con crema pasticcera, pralina e caramello di datteri
Dessert
Spiedini mignon di frutta e pasta di mandorle con crema pasticcera
Dessert
Quadrotti di frittata con patate viola, pesto di basilico e macadamia
Antipasti
Purè cremoso alla barbabietola, peperoncino e granella di frutta secca
Contorni
Tagliolini di grano saraceno con panna al salmone, zenzero e scorze di limone confit
Primi
Tortini di broccoli e carote con panna ai funghi, erbe aromatiche e crumble di semi misti, accompagnati da salsa Satay
Antipasti
Riso nero all’anice stellato con crema ai porcini, granella di anacardi, mirtilli e olio di sesamo
Primi
Muffin alla ricotta
Dessert
Coppette di crema al cioccolato con composta di ciliegie
Dessert
Linguine alla crema di peperoni e zenzero
Primi
Trifle con biscotti integrali, sciroppo d’acero, panna e mela verde
Dessert
Omelette di ceci farcita con fave e carciofini alla crema di salmone
Secondi
Frollini salati al papavero e limone con mousse di salmone e aneto
Antipasti
Gramigna con sugo di panna ai funghi porcini, briciole di pane e caffè
Primi
Crostata frangipane
Dessert
Moelleux au chocolat
Dessert
Focaccia integrale
Piatti unici
Cestini di pasta fillo
Antipasti
Pollo alla senape
Secondi
Hummus di fagioli
Antipasti
Polpette di fagioli
Secondi
Minestra di ceci e patate
Piatti unici
Ravioli di magro
Primi
Gelato alla piastra
Dessert
Pizzette di melanzane al forno
Piatti unici
Risotto senza burro
Primi
Polpettine di miglio, carote e timo agrumato
Secondi
Polpettine finger food di melanzane e menta
Secondi
Rotoli di pane carasau con verdure
Piatti unici
Spaghettini di lenticchie rosse julienne di verdure e crema di avocado
Piatti unici
Curry di lenticchie decorticate, carote al wasabi e semi di sesamo
Ciambelline di verdure dell’orto
Panna cotta salata al profumo di lime con tartare di tonno
Antipasti
Muffin di farina integrale e tè verde
Dessert
Involtini di radicchio rosso con purè di edamame e anacardi
Secondi
Pesche al forno ripiene di crumble all’amaretto e zenzero
Dessert
Galette integrale al rosmarino e semi di lino con zucca, pinoli ed erba cipollina
Antipasti
Vellutata di pomodorini con riso venere aromatizzato
Primi
Crostoni con crema di zucchine alla rucola, dadini di pomodorini e cipollotto rosso
Piatti unici
Croquettes di quinoa agli spinaci, chips piccanti e salsa cremosa ai peperoni
Vellutata leggera di zucca con nocciole tostate e zenzero fresco
Primi
Tacos di mais con verdure gratinate e besciamella leggera
Piatti unici
Waffles di farina di avena con mix di frutti rossi e pistacchi
Dessert
Cestini di pasta fillo con ripieno di verdure colorate
Piatti unici
Mini cheesecake leggera con gelée di albicocche, anacardi e menta
Dessert
Bulgur alle verdure dell’orto, mandorle a lamelle e crema di basilico
Primi
Minestra di patate
Primi
Cappellacci di zucca
Primi
Purè di patate senza latte
Contorni
Vellutata di peperoni
Primi
Vellutata di cavolo nero
Primi
Pasta speck e pomodorini
Primi
Torta Danubio
Dessert
Torta salata con cavolfiore
Contorni
Torta salata con cipolle
Contorni
Genovese dolce
Dessert
Arrosto arrotolato
Secondi
Burger di lenticchie
Piatti unici
Purè di patate
Contorni
Purè di fave
Contorni
Insalata di cavolo
Contorni
Risotto con crema di zucchine
Primi
Pasta con crema di ceci
Primi
Green cake
Dessert
Risotto radicchio e taleggio
Primi
Pollo al curry con panna
Secondi
Riso con panna e tonno
Primi
Coniglio in padella morbido
Secondi
Petto di pollo morbido al forno
Secondi
Torta grano saraceno
Dessert
Pasticcio di carne
Secondi
Coniglio con peperoni
Secondi
Girelle salate
Antipasti
Calzone di cipolla
Piatti unici
Pitta di patate light
Piatti unici
Cheesecake senza panna
Dessert
Pizza parigina
Antipasti
Pasticcio di patate
Piatti unici
Patate alla lionese
Contorni
Lasagne di pancarrè
Primi
Cupcake salati
Antipasti
Torta margherita al cacao
Dessert
Torta margherita senza glutine
Dessert
Flan di carote
Secondi
Flan di piselli
Antipasti
Flan di melanzane
Antipasti
Crema Parmentier
Primi
Lahmacun
Primi
Gözleme
Piatti unici
Ravioli russi
Primi
Alexander cocktail
Dessert
Chicche di patate
Primi
Gnocchi di grano saraceno
Primi
Passato di spinaci
Piatti unici
Torta moretta
Dessert
Torta fregolotta
Dessert
Torta con crema di latte
Dessert
Salsa soubise
Contorni
Gnocchi di polenta
Primi
Vellutata di ceci e gamberi
Primi
Bietole gratinate
Contorni
Maccheroni gratinati
Primi
Gelato al basilico
Dessert
Tagliatelle in crosta
Piatti unici
Rotolo di patate
Antipasti
Topinambur al forno
Contorni
Topinambur in padella
Contorni
Salsa al pepe verde
Contorni
Ravioli al cacao
Primi
Farrotto
Primi
Gnocchi di castagne
Primi
Spätzli
Piatti unici
Filetto stroganoff
Secondi
Camille
Dessert
Torta al grano saraceno
Dessert
Crostata salata morbida
Dessert
Crostata Sacher
Dessert
Tris di verdure grigliate e nocciole
Contorni
Girelle con broccoli e prosciutto
Antipasti
Torta bicolore
Dessert
Torta alle noci
Dessert
Tiramisù al pistacchio
Dessert
Polpette di lenticchie
Secondi
Casatiello napoletano
Piatti unici
Caprese al limone
Dessert
Brioche col tuppo
Dessert
Riso al salto
Primi
Polpette di ceci
Antipasti
Patate duchessa
Contorni
Panettone farcito
Dessert
Crema all’arancia
Dessert
Chia pudding
Dessert
Carciofi in padella
Contorni
Cheesecake salata
Antipasti
Arrosto di manzo
Secondi
Baci di dama
Dessert
Casoncelli
Primi
Frittelle di mele
Dessert
Sbrisolona
Dessert
Cream tart
Dessert
Gâteau di patate
Piatti unici
Polpette al sugo
Secondi
Arancini di riso
Antipasti
Torta di nocciole
Dessert
Gulash
Piatti unici
Meringata
Dessert
Scones
Dessert
Salsa mornay
Contorni
Rotolo di zucchine
Antipasti
Pastel de nata
Dessert
Baklava
Dessert
Abbacchio
Secondi
Ciambella di natale
Dessert
Torta con farina di castagne
Dessert
Macco di fave
Primi
Fettuccine alla papalina
Primi
Peperoni ripieni
Secondi
Pancake giapponesi
Dessert
Crema diplomatica al limone
Dessert
Millefoglie con crema diplomatica
Dessert
Torta con crema diplomatica
Dessert
Torta cream tart
Dessert
Pizza muffin
Antipasti
Babà salato
Antipasti
Mud cake
Dessert
Tomino in crosta
Secondi
Panini napoletani
Antipasti
Pasta alla vecchia bettola
Primi
Ciambella salata
Antipasti
Blinis
Struffoli
Dessert
Kourabiedes greci
Dessert
Crostata di fichi
Biscotti alle nocciole
Dessert
Crostatine cacao e peperoncino
Dessert
Quiche con verdure miste
Secondi
Vellutata di rapa rossa con limone e germogli
Primi
Zucchine farcite con patate e maggiorana
Antipasti
Purè di zucca e rosmarino
Secondi
Polpettine di ceci e curcuma
Antipasti
Girelle con salmone affumicato
Antipasti
Frittatine al forno con verdura
Secondi
Vellutata di piselli e zenzero
Primi
Calamarata con cavolo rosso, bottarga e scorza d’arancia
Piatti unici
Fish burger
Piatti unici
Burger di ceci
Piatti unici
Burger vegetariani
Piatti unici
Korma
Piatti unici
Pollo all’indiana
Secondi
Pollo tandoori
Secondi
Chana masala
Secondi
Millefoglie salata
Piatti unici
Torta alla panna
Dessert
Chiacchiere con panna
Dessert
Mousse di baccalà
Antipasti
Mousse di frutta
Dessert
Mousse di melanzane
Antipasti
Torta mousse
Dessert
Torta nuvola
Dessert
Pasta con gamberetti e panna
Primi
Salmone al forno gratinato
Secondi
Funghi gratinati
Contorni
Asparagi gratinati al forno
Antipasti
Pollo tikka masala
Secondi
Fluffy pancake
Dessert
Ciambella alla panna
Dessert
Crostata al caffè
Dessert
Cipolle gratinate
Contorni
Mousse di salmone
Antipasti
Salsa di asparagi
Piatti unici
Vellutata di barbabietola
Arancini al pistacchio
Piatti unici
Mousse di prosciutto
Antipasti
Crème fraîche
Dessert
Cremoso al pistacchio
Parfait di mandorle
Dessert
Pasticciotto
Dessert
Castagnole ripiene
Dessert
Cheesecake salata con taralli
Antipasti
Crema fritta
Dessert
Insalata con avocado
Contorni
Insalata Caesar
Piatti unici
Purè di carote
Contorni
Bocconcini di pollo al limone
Secondi
Bocconcini di pollo
Secondi
Bocconcini di tacchino
Secondi
Bocconcini di vitello
Secondi
Frittata di albumi
Secondi
Torta al cioccolato in padella
Dessert
Patate cremose in padella
Contorni
Rotolo di frittata
Secondi
Spezzatino cremoso
Secondi
Crema di peperoni
Contorni
Crocchette di pollo
Secondi
Tortino di patate e prosciutto in padella
Secondi
Tortino di patate in padella
Antipasti
Pan di Spagna senza lattosio
Dessert
Crema al cocco
Dessert
Lasagne alla siciliana
Primi
Lasagna di carnevale
Piatti unici
Cavolini di Bruxelles gratinati
Contorni
Crocchette di patate al forno
Polpettine di melanzane
Secondi
Monte Bianco dolce
Dessert
Salsa olandese
Contorni
Focaccia dolce
Piatti unici
Crema di ricotta
Dessert
Muffin alla zucca
Dessert
Plumcake alle mele
Dessert
Madeleine
Dessert
Buccellato
Dessert
Iris dolce
Dessert
Risotto agli agrumi
Primi
Mousse di fragole
Salsa al curry
Contorni
Insalata di pollo
Piatti unici
Pollo al curry con verdure
Secondi
Pollo al curry
Secondi
Torta salata senza lattosio
Piatti unici
Cheesecake senza glutine
Dessert
Torta al cacao senza burro
Dessert
Ciambella senza burro
Dessert
Crêpes senza glutine
Piatti unici
Muffin senza burro
Dessert
Ciambellone senza burro
Dessert
Torta di mele senza burro
Dessert
Plumcake soffice
Dessert
Plumcake salato
Antipasti
Pasta brisée
Piatti unici
Crepes dolci
Dessert
Pasta sfoglia
Piatti unici
Cupcakes
Dessert
Ciambellone
Dessert
Pancakes
Dessert
Torta di mele
Dessert
Flan ai 3 gusti
Antipasti
Calamarata con verdure e scorzetta d’arancia
Primi
Muffin salati con verdurine
Piatti unici
Tortine di mele e pere con ganache al cioccolato fondente
Dessert
Pancake soffici con fragole
Piatti unici
Orzotto mantecato con verdure dell’orto
Primi
Risotto cremoso radicchio rosso e pancetta tostata
Primi
Bocconcini di pollo, curry e mela verde
Secondi
Linguine al profumo di primavera
Primi
Mezze maniche con zucca, funghi e semi tostati
Primi
Polpette di zucca e semi di lino
Antipasti
Polpettine di salmone e zenzero con panna allo zafferano
Secondi
Panna cotta salata al peperoncino
Piatti unici
Involtini di zucchine, patate e curcuma
Antipasti
Crêpe con verdure e besciamella
Primi
Buddha bowl
Piatti unici
Merluzzo gratinato con crumble di frutta secca e timo
Secondi
Polpettine di verdure con salsina alla panna e zafferano
Antipasti
Involtini di vitello con panna, curcuma e melagrana
Secondi
Gnocchetti al radicchio con salsa di nocciole
Primi
Crostoni di pane integrale con spada affumicato, emulsione di panna, pepe e arancia
Antipasti
Caramelle ripiene con pere e formaggio conditi con dadolata di pancetta croccante e noci
Primi
Pappardelle con carciofi, guanciale croccante e besciamella
Primi
Frittatine di verdura e julienne di crudità
Secondi
Cocottine con broccoli, besciamella, capperi e acciughe
Antipasti
Mousse di rapa rossa e germogli
Antipasti
Sformatini di spinaci con panna montata salata aromatizzata alla noce moscata e semi di papavero
Antipasti
Sformatino di fagiolini e carote
Antipasti
Risotto al vino con panna e porri
Primi
Tartellette con frutta secca e panna
Dessert
Bocconcini di baccalà fritti con panatura di mais, peperoncini caramellati e salsa alla panna
Secondi
Calamarata con pomodorini, acciughe, besciamella e olive
Primi
Strozzapreti con prosciutto, panna ed erba cipollina
Primi
Millefoglie al mascarpone
Dessert
Rotolo di pan di spagna con crema al cioccolato
Dessert
Crostata di fragole e crema chantilly
Dessert
Flan di cardi
Piatti unici
Flan di peperoni
Piatti unici
Flan di patate
Piatti unici
Flan di carciofi
Piatti unici
Flan di porri
Piatti unici
Sformato di cardi
Piatti unici
Sformato di asparagi
Piatti unici
Sformato di carote
Piatti unici
Sformato di finocchi
Piatti unici
Sformato di melanzane
Piatti unici
Sformato di broccoli
Piatti unici
Sformato di zucchine
Piatti unici
Sformato di carciofi
Piatti unici
Sformato di cavolfiore
Piatti unici
Sformato di verdure
Piatti unici
Bignè al cioccolato
Dessert
Bignè alla crema
Dessert
Pasta al forno con cavolfiore
Primi
Crostata al cioccolato
Dessert
Crema al mascarpone
Dessert
Tiramisù classico
Dessert
Ravioli radicchio e speck
Primi
Tortelli ripieni di radicchio
Primi
Torta salata radicchio e speck
Piatti unici
Penne con radicchio e speck
Primi
Strudel di spinaci e patate
Piatti unici
Pizza radicchio e gorgonzola
Piatti unici
Torta salata radicchio e scamorza
Piatti unici
Millefoglie al cioccolato
Dessert
Polpettone con spinaci
Secondi
Orzotto al radicchio
Primi
Gnocchi gorgonzola e radicchio
Primi
Ravioli ripieni di radicchio
Primi
Muffin con crema pasticcera
Dessert
Millefoglie alle fragole
Dessert
Crostata con crema pasticcera
Dessert
Torta salata radicchio e salsiccia
Piatti unici
Torta salata radicchio e patate
Piatti unici
Strudel con radicchio
Piatti unici
Conchiglioni con ricotta e spinaci
Primi
Gnocchi di spinaci
Primi
Canederli agli spinaci
Primi
Spatzle agli spinaci
Primi
Bicchierini di polenta bianca con verdure, panna e curcuma
Antipasti
Pasticcio di radicchio e salsiccia
Piatti unici
Crostata con crema al limone
Dessert
Rustici con pasta sfoglia
Antipasti
Rotolo con crema pasticcera
Dessert
Involtini di tacchino al forno
Secondi
Torta al pan di spagna con crema al cioccolato
Dessert
Erbazzone
Piatti unici
Ravioli ripieni alle ortiche
Primi
Ravioli di spinaci
Primi
Strudel ricotta e spinaci
Piatti unici
Torta pasqualina
Piatti unici
Torta rustica con le bietole
Piatti unici
Torta salata spinaci e patate
Piatti unici
Torta salata spinaci e pancetta
Piatti unici
Tortelli ripieni d’erbetta
Primi
Tortelli radicchio e ricotta
Primi
Tortellini ricotta e spinaci
Primi
Gnudi ricotta e spinaci
Primi
Bicchierini di mascarpone e crema al cioccolato
Dessert
Panzerotti ricotta e spinaci
Piatti unici
Ravioli alla genovese
Primi
Torta rustica friarielli e salsiccia
Piatti unici
Torta salata spinaci e prosciutto
Piatti unici
Sformato di spinaci
Piatti unici
Panettone gastronomico
Antipasti
Involtini di zucchine grigliate
Secondi
Pasta e ricotta al forno
Primi
Pasta brisée con ricotta e speck
Piatti unici
Pasta al forno con carciofi
Primi
Pasta al forno con asparagi
Primi
Pasta al forno calabrese
Primi
Polpette di radicchio
Secondi
Torta salata radicchio e stracchino
Piatti unici
Involtini di radicchio
Secondi
Pasticcio di radicchio
Piatti unici
Torta rustica vegetariana
Piatti unici
Torta rustica con verdure
Piatti unici
Strudel di verdure
Piatti unici
Panzerotti al forno
Piatti unici
Cornetti salati ripieni di verdure
Antipasti
Girasole ricotta e spinaci
Piatti unici
Pizza ricotta e spinaci
Piatti unici
Hamburger di spinaci
Secondi
Frittelle di spinaci
Secondi
Cheesecake con crema pasticcera
Dessert
Mousse al cioccolato con crema pasticcera
Dessert
Soufflè di spinaci
Piatti unici
Pasta al forno con radicchio
Primi
Cornetti salati
Antipasti
Rotolo di ricotta e spinaci
Piatti unici
Rotolo di spinaci
Piatti unici
Baked potato con funghi, speck e besciamella
Secondi
Maki di fassona, avocado e sesamo con salsa alla panna e zenzero
Secondi
Polpette ricotta e spinaci
Secondi
Rotolo pasta brisè ricotta e spinaci
Piatti unici
Ravioli ripieni estivi
Primi
Pasta al forno ripiena di ricotta e spinaci
Primi
Melanzane ripiene
Piatti unici
Vellutata di rapa rossa
Primi
Vellutata di patate dolci
Primi
Vellutata di zucca e zenzero
Primi
Vellutata di ceci con mazzancolle
Primi
Vellutata di lenticchie e zucca
Primi
Vellutata di topinambur
Primi
Vellutata di sedano rapa
Primi
Vellutata di zucca e zucchine
Primi
Vellutata di ceci e asparagi
Primi
Vellutata di porri e carote
Primi
Vellutata di broccoli e cavolfiore
Primi
Vellutata di porri e zucchine
Primi
Vellutata di zucchine e piselli
Primi
Vellutata di zucca e carote
Primi
Vellutata di ceci e zucchine
Primi
Vellutata di carote e zucchine
Primi
Vellutata di carote e finocchio
Primi
Lasagna alla bolognese
Primi
Cannelloni con baccalà e radicchio
Primi
Tortelli nella zucca
Primi
Uova di cioccolato ripiene alla frutta fresca
Dessert
Torta di crêpes
Dessert
Torta allo yogurt, fragole e panna
Dessert
Rotolo alla marmellata di lamponi e panna montata
Dessert
Finocchi a crudo con panna e agrumi
Antipasti
Torta pere e cannella
Dessert
Torta di compleanno al cacao con panna montata e lamponi
Dessert
Tartellette di cereali alle due creme
Dessert
Tartellette alle albicocche e mandorle
Dessert
Sfogliata alla crema di pera
Dessert
Sfoglia cioccolato e pere
Dessert
Semifreddo all’arancia
Dessert
Pancakes
Dessert
Ovetti ripieni con ganache e fragole
Dessert
Cuore di San Valentino al cioccolato
Dessert
Coppe ai lamponi
Dessert
Budino di Settembre
Dessert
Alberello di pasta brisè al cioccolato
Dessert
Timballini di zucchine e yogurt
Antipasti
Focaccine con crema di tonno e pomodoro
Antipasti
Coppa panna e nocciola
Dessert
Bignè panna e cioccolato
Dessert
Angel cake al cocco e ciliegie
Dessert
Zuccotto ricotta e panettone
Dessert
Crostatine all’arancia
Dessert
Crostatine di frutta fresca
Dessert
Alberelli di brownies
Dessert
Stinco brasato con flan di patate e carciofi
Secondi
Torta ragnatela per Halloween
Dessert
Scaloppine ai funghi e panna
Secondi
Vellutata di zucca per Halloween
Primi
Tortiglioni alla norma e merluzzo
Primi
Salmone al forno
Secondi
Tortellini cremosi in crosta di sfoglia
Primi
Rotolo di salmone, sogliola e asparagi
Secondi
Spaghetti con panna, vellutata di carote e curcuma
Primi
Lasagnetta
Primi
Penne integrali con fonduta di peperoni
Primi
Mezzemaniche stracchino e pomodoro
Primi
Filetti di orata al basilico
Secondi
Mezze penne in fonduta di melanzane
Primi
Farfalle ai gamberi e radicchio
Primi
Lasagnette pasticciate alle seppie e zucca
Primi
Cotechino in crosta
Secondi
Tortelli ricotta, salmone e arancia
Primi
Strudel di salmone con verdure
Antipasti
Fettuccine gamberetti e pistacchi
Primi
Gnocchetti verdi con ragù di verdure e salsa alle mandorle
Piatti unici
Crostata sesamo e mascarpone
Dessert
Crema catalana
Dessert
Risotto finocchi e panna al salmone
Primi
Cookies al cioccolato
Dessert
Riso caldo al salmone
Primi
Biscottini sorridenti
Dessert
Gratin di patate e broccoli romani
Primi
Tiramisù salato ai due salmoni
Antipasti
Polpettine al salmone
Antipasti
Tartelle alla verza uvetta e formaggio di capra
Antipasti
Sformatini di patate
Antipasti
Salmone marinato agli agrumi
Antipasti
Pinzimonio originale
Antipasti
Mezze penne in rosa
Primi
Crostini con crema di piselli e prosciutto
Antipasti
Margherite ai fiori di zucca
Primi
Carciofi ripieni di formaggio
Antipasti
Involtini di scarola con salsa al formaggio
Piatti unici
Tartellette al cioccolato e nocciole
Dessert
Cannelloni broccoli e salmone
Primi
Filetto di trota con salsa salmonata
Secondi
Rotolo di tacchino
Secondi
Mini Muffin Salati
Antipasti
Rollè di tacchino arrosto ripieno
Secondi
Bavette con zucca e noci
Primi
Timballo alle melanzane
Primi
Sfogliate leggere alle verdure
Antipasti
Straccetti di tacchino con piselli
Secondi
Rigatoni alle verdure e scamorza
Primi
Polpette di ricotta e patate
Piatti unici
Risotto agli asparagi e gamberi
Primi
Pasticcio di tortiglioni
Primi
Insalata di patate
Antipasti
Paccheri in piedi
Primi
Alberelli di pancarrè
Antipasti
Lasagne asparagi e salmone
Primi
Lasagne ai frutti di mare
Primi
Lasagna al radicchio e cipolla di Tropea
Primi
Crespelle di ceci
Primi
Vellutata con fagioli cannellini e funghi porcini
Primi
Involtini di vitello e salsiccia
Secondi
Tartellette con cipollotti e salmone
Antipasti
Sformatini di riso al salmone
Primi
Gamberoni gratinati
Secondi
Cestini di polenta con funghi
Antipasti
Bignè al pistacchio
Dessert
Muffins al cacao e crema cioccolato
Dessert
Strudel di zucca
Secondi
Tegamino di verdure con l’uovo
Secondi
Crêpes con ricotta, spinaci e fonduta di taleggio
Primi
Gnocchetti sardi con crema di tofu al tonno
Primi
Insalata di zucchine e tofu grigliati
Secondi
Tortino di zucchine e caprino
Secondi
Rotolo di grano saraceno
Dessert
Mousse con frutti di bosco
Dessert
Torta delizia al cioccolato
Dessert
Pasticcio d’avocado e pollo alle erbe aromatiche
Primi
Profiteroles con crema Chiboust
Dessert
Cannoli con crema pasticcera e pistacchi
Dessert
Crema di zucca e patate
Primi
Flan di patate ai funghi
Antipasti
Piccoli cheesecake ai peperoni
Antipasti
Quiche al Radicchio
Antipasti
Mini cannelloni al pollo e funghi
Primi
Riso nero agli asparagi
Primi
Pollo alla boscaiola
Secondi
Millefoglie panna e cioccolato
Dessert
Quenelle di Ricotta
Dessert
Crostini panna, salmone e cetriolini
Antipasti
Bicchierini di cannellini alla panna
Antipasti
Plumcake al Salmone
Antipasti
Cipolle Ripiene
Antipasti
Conchiglioni con zafferano, besciamella e broccoli
Primi
Cozze alla Provenzale
Antipasti
Gnocchi asparagi e pancetta
Primi
Torta al cioccolato e cannella con riso soffiato
Dessert
Insalata di frutta, cuori di lattuga e provolone dolce
Antipasti
Merluzzo ai 3 pepi salmone e zucchine
Secondi
Crème brulée alla vaniglia con biscottini alle nocciole
Dessert
Capesante con panna e yogurt
Antipasti
Insalata di melone
Antipasti
Bicchierini di panzanella con verdure miste
Antipasti
Lasagna verde
Primi
Tiramisù al croccante
Dessert
Scrigno di petto d’anatra con panna ai funghi
Secondi
Salmone cremoso ai pistacchi
Secondi
Caramelle di vitello panna e piselli
Secondi
Ziti al pesce spada e menta
Primi
Vellutata di carciofi, porri e patate
Primi
Fusilli al limone
Primi
Crespelle carciofi e salmone
Primi
Vol au vent pere e crema
Dessert
Torta di mele
Dessert
Panna Cotta al Caffè
Dessert
Panini Ripieni
Antipasti
Coniglio al marsala
Secondi
Bocconcini di lonza con crema di carote al curry
Secondi
Crêpes al salmone e panna
Piatti unici
Filetto di vitello con salsa ai funghi e zucchine in fiore
Secondi
Pizza con Stracchino
Piatti unici
Lasagna in ratatouille
Primi
Gnocchi al rosa e funghi
Primi
Crêpes al radicchio e prosciutto affumicato
Primi
Conchiglioni al forno
Primi
Verdure al forno con besciamella alla senape
Contorni
Fagottini di verza
Piatti unici
Tortini di melanzana e orata
Antipasti
Pancake al limone e more
Dessert
Pesche al forno
Dessert
Fagottini di pasta sfoglia con spek e asparagi su crema al parmigiano
Antipasti
Uova farcite con contorno di finocchi e bottarga
Antipasti
Pandorini
Dessert
Profiterole sottosopra al mandarino
Dessert
Parmigiana di melanzane
Piatti unici
Sformatini di pasta al prosciutto crudo
Primi
Filetto di vitello in crema di spinaci e patate
Secondi
Sformatino di riso ai piselli
Primi
Penne alla salsiccia e grappa
Primi
Paglia e fieno al melone e speck
Primi
Cannelloni agli asparagi
Primi
Melanzane al forno con verdure
Contorni
Pesciolini di sfoglia con crema al prosciutto
Antipasti
Peperoncini farciti con verdure al pepe creola
Antipasti
Fagottini ai carciofi
Antipasti
Broccoletti gratinati
Contorni