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Baked potato con funghi, speck e besciamella - Parmalat

preparazione
Preparazione: 25 min Cottura: 80-85 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Patate

Patate 4 patate medie

Besciamella senza lattosio Chef

Besciamella senza lattosio Chef 250 ml

speck

speck 2 fette

Funghi porcini

Funghi porcini 150 gr

Parmigiano

Parmigiano 30 gr

Alloro

Alloro

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Besciamella Senza Lattosio Integrale

La Besciamella Senza Lattosio e Senza Glutine Chef...

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preparazione
Preparazione: 25 min Cottura: 80-85 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Patate

Patate 4 patate medie

Besciamella senza lattosio Chef

Besciamella senza lattosio Chef 250 ml

speck

speck 2 fette

Funghi porcini

Funghi porcini 150 gr

Parmigiano

Parmigiano 30 gr

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Preparazione

Preparazione: 25 min Cottura: 80-85 min
totali

Lavate le patate, avvolgetele in carta alluminio e infornatele a 190° per 60 minuti.

Saltate lo speck tagliato a listarelle in padella in poco olio, unite l’alloro, i funghi a pezzi e rosolateli. Bagnate con poca acqua e portate a cottura.

Controllate di sale e pepate.

Sfornate le patate, rimuovete la carta d’alluminio e tagliate la calotta.

Raccogliete un po’ di polpa e aggiungetela ai funghi con la Besciamella integrale Senza Lattosio e Senza Glutine Chef e il formaggio grattugiato.

Versate la farcia nelle patate scavate e infornate nuovamente per 20 minuti.

Sfornate, arricchite con una macinata di pepe e servite.

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