Barchette di patate dolci con spinacini e melograno
Preparazione
- 1
Lavate le patate e cuocetele a vapore, senza sbucciarle, per circa 25-30 minuti o comunque finché saranno abbastanza tenere (per controllare inserite uno stecchino sottile nella parte più spessa: se non incontra resistenza la patata è cotta).
Trasferitele su una gratella e fatele leggermente intiepidire, poi tagliatele a metà nel senso della lunghezza, svuotatele leggermente con uno scavino o un cucchiaio.
- 2
Rosolate la cipolla a fettine in una padella con un filo d’olio e le foglioline di timo per 3-4 minuti.
- 3
Trasferite le patate sulla placca foderata con carta da forno spennellata con poco olio, distribuite gli spinacini e la cipolla negli incavi delle mezze patate e regolate di sale, pepe e noce moscata. Aggiungete nelle barchette di patate la Besciamella classica CHEF a cucchiai, disponete qualche foglia di salvia e cuocetele in forno già caldo a 180°C per circa 20-25 minuti finché non saranno ben gratinate. Decoratele con i chicchi di melagrana, il timo e le erbe miste aromatiche a piacere, servitele calde.
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