Patate dolci 4
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Patate dolci 4 | Besciamella classica 200 ml | Spinaci freschi 150 gr |
Cipolla rossa 1 | salvia 2 rametti | Timo 1 rametto |
Vedi tutti gli ingredienti |
Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...
Scopri il prodotto
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Patate dolci 4 | Besciamella classica 200 ml | Spinaci freschi 150 gr |
Cipolla rossa 1 | salvia 2 rametti | Timo 1 rametto |
Vedi tutti gli ingredienti |
Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...
Scopri il prodottoLavate le patate e cuocetele a vapore, senza sbucciarle, per circa 25-30 minuti o comunque finché saranno abbastanza tenere (per controllare inserite uno stecchino sottile nella parte più spessa: se non incontra resistenza la patata è cotta).
Trasferitele su una gratella e fatele leggermente intiepidire, poi tagliatele a metà nel senso della lunghezza, svuotatele leggermente con uno scavino o un cucchiaio.
Rosolate la cipolla a fettine in una padella con un filo d’olio e le foglioline di timo per 3-4 minuti.
Trasferite le patate sulla placca foderata con carta da forno spennellata con poco olio, distribuite gli spinacini e la cipolla negli incavi delle mezze patate e regolate di sale, pepe e noce moscata. Aggiungete nelle barchette di patate la Besciamella classica CHEF a cucchiai, disponete qualche foglia di salvia e cuocetele in forno già caldo a 180°C per circa 20-25 minuti finché non saranno ben gratinate. Decoratele con i chicchi di melagrana, il timo e le erbe miste aromatiche a piacere, servitele calde.