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Bicchierini di polenta bianca con verdure, panna e curcuma - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Farina di mais bianca

Farina di mais bianca 120 g

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 500 ml

acqua

acqua

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 g

Sale

Sale

Pepe

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti

Bicchierini di polenta bianca con verdure, panna e curcuma

Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Bicchierini di polenta bianca con verdure, panna e curcuma

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Preparazione: 20 min

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Farina di mais bianca 120 g

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 500 ml

acqua

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Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 g

Sale

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Pepe

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Preparazione

Preparazione: 20 min
totali

Per le verdure alla curcuma:

scaldate l'olio e insaporite le verdure cubettate. Aggiungete 400 ml di Panna Classica Chef, la curcuma e l’amido di mais e lasciate insaporire per 1-2 minuti. Controllate la sapidità e pepate. Condite con 50 g di parmigiano grattugiato e tenete in caldo.

Per la polenta:

portate a bollore 440 ml circa d'acqua (oppure verificate la quantità d’acqua indicata sulla confezione della polenta), salate leggermente e versate a pioggia la farina di mais. Sempre mescolando cuocete la polenta, poi allontanatela dal calore e conditela con 100 ml di Panna Classica Chef e 50 g di parmigiano grattugiato. Miscelate bene.

Sul fondo dei bicchierini versate un poco di polenta, sovrapponete una piccola quantità di verdure alla curcuma, poi di nuovo polenta e verdure. Decorate con prezzemolo e servite.

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