Condividi

Bicchierini di Frolla al Cacao, Crema Pasticcera e Frutta - Parmalat

preparazione
50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Chef crema pasticcera

Chef crema pasticcera 500 ml

panna montata spray

panna montata spray quanto basta

Farina

Farina 300 g

Cacao amaro in polvere

Cacao amaro in polvere 30 g

Burro

Burro 150 g

zucchero a velo

zucchero a velo 120 g

Tuorli

Tuorli 3

Vedi tutti gli ingredienti

Bicchierini di Frolla al Cacao, Crema Pasticcera e Frutta

Crema Pasticcera

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef. ...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Crema Pasticcera

Bicchierini di Frolla al Cacao, Crema Pasticcera e Frutta

preparazione
50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Chef crema pasticcera

Chef crema pasticcera 500 ml

panna montata spray

panna montata spray quanto basta

Farina

Farina 300 g

Cacao amaro in polvere

Cacao amaro in polvere 30 g

Burro

Burro 150 g

zucchero a velo

zucchero a velo 120 g

Tuorli

Tuorli 3

Vedi tutti gli ingredienti
Crema Pasticcera

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef. ...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Crema Pasticcera

Volete dedicarvi un momento di dolcezza ma non trovate una soluzione? Chef ha quello che fa al caso vostro: bicchierini di frolla al cacao, crema pasticcera e frutta. Il sapore deciso del cacao amaro è esaltato dalla cremosità della  crema pasticcera Chef, creando un tripudio di gusto unico. Il tocco fresco e creativo delle fragole e dell’uva rendono il dessert delizioso e perfetto per una serata tra amici.


Preparazione

50 min
totali

Mescolate la farina con il cacao e versatele su una spianatoia a fontana, mettete al centro il burro tagliato a piccoli pezzi, i tuorli e lo zucchero e lavorate velocemente fino a ottenere un impasto piuttosto elastico. Coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 30'.

Trascorso questo tempo foderate con la frolla degli stampini per dolci piuttosto alti che avrete precedentemente imburrato e infarinato con cacao. Cercate di mantenere uno spessore di ca 3/4 mm. Sistemate all'interno del bicchierino un'altro della stessa misura vuoto per esser certi che la frolla in cottura mantenga la forma e fate cuocere in forno alla temperatura di 180° per ca 20'.

Fate raffreddare e farcite con la Chef crema pasticcera, decorate con frutta a piacere e con un ciuffetto di Chef panna montata.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download