Condividi

Bicchierini di panzanella con verdure miste - Parmalat

preparazione
25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Chef leggera

Chef leggera 250 ml

Pomodoro

Pomodoro 300 g

pane raffermo

pane raffermo 150 g

olive nere

olive nere 20

Aceto

Aceto 4 cucchiaio

patate lessate

patate lessate 2

Vedi tutti gli ingredienti

Bicchierini di panzanella con verdure miste

preparazione
25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Chef leggera

Chef leggera 250 ml

Pomodoro

Pomodoro 300 g

pane raffermo

pane raffermo 150 g

olive nere

olive nere 20

Aceto

Aceto 4 cucchiaio

patate lessate

patate lessate 2

Vedi tutti gli ingredienti

Preparazione

25 min
totali

Tagliate a cubetti il pane, le patate e rosolate in padella, poi affettate tutte le verdure. Aggiungete il pane e le patate alle verdure e condite con olio, sale e pepe. Arricchite infine con le olive. Lasciate riposare la panzanella in fresco per 1 ora.

Suddividetela nei bicchierini, quindi guarnite con la Chef Leggera condita con sale pepe e 1 cucchiaio di aceto di vino bianco.

Servite con rametti di timo e olive.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download