Chef leggera 250 ml
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
![]() Chef leggera 250 ml | ![]() Pomodoro 300 g | ![]() pane raffermo 150 g |
![]() olive nere 20 | ![]() Aceto 4 cucchiaio | ![]() patate lessate 2 |
Vedi tutti gli ingredienti |
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
![]() Chef leggera 250 ml | ![]() Pomodoro 300 g | ![]() pane raffermo 150 g |
![]() olive nere 20 | ![]() Aceto 4 cucchiaio | ![]() patate lessate 2 |
Vedi tutti gli ingredienti |
Tagliate a cubetti il pane, le patate e rosolate in padella, poi affettate tutte le verdure. Aggiungete il pane e le patate alle verdure e condite con olio, sale e pepe. Arricchite infine con le olive. Lasciate riposare la panzanella in fresco per 1 ora.
Suddividetela nei bicchierini, quindi guarnite con la Chef Leggera condita con sale pepe e 1 cucchiaio di aceto di vino bianco.
Servite con rametti di timo e olive.