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Bignè al cioccolato - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

acqua

acqua 250 ml

Chef crema al cioccolato

Chef crema al cioccolato 530 gr

Burro

Burro 100 gr

Uova

Uova 4 uova

Farina

Farina 200 gr

Zucchero

Zucchero 1 cucchiaino

Vedi tutti gli ingredienti
Crema al Cioccolato

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef. ...

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Crema al Cioccolato

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Preparazione: 30 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

acqua

acqua 250 ml

Chef crema al cioccolato

Chef crema al cioccolato 530 gr

Burro

Burro 100 gr

Uova

Uova 4 uova

Farina

Farina 200 gr

Zucchero

Zucchero 1 cucchiaino

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Crema al Cioccolato

I bignè sono dei piccoli dolci che possono essere farciti con il tipo di crema che più preferite. Il loro sapore così neutro, infatti, li rende perfetti per esaltare il gusto della Crema al Cioccolato Chef che vi suggeriamo di usare per questa ricetta.

Un consiglio utile è quello di aggiungere le uova all'impasto per i bignè uno alla volta in modo da amalgamare con cura tutti gli ingredienti.

Preparare i bignè al cioccolato è facile, per farlo seguite questi passaggi:


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 20 min
totali

Iniziate il procedimento preparando l'impasto per i bignè: mettete in un pentolino l'acqua, il burro tagliato a dadini e 1 cucchiaino di zucchero. Mescolate a fiamma bassa con un cucchiaio in legno fino a quando gli ingredienti non saranno amalgamati.

Quando il composto arriva a ebollizione, aggiungete la farina e mescolate con costanza fino a ottenere un impasto omogeneo e denso.

Togliete il composto dalla fiamma e aggiungete le uova una per volta mescolando con una frusta. Quando sarà amalgamato, trasferitelo in un sac à poche.

Coprite una leccarda con della carta forno e iniziate a creare i vostri bignè: fate uscire il composto dal sac à poche e, per conferirgli la forma desiderata, fate uscire l'impasto praticando un movimento circolare. La dimensione potete sceglierla voi, più composto aggiungerete più grandi saranno i bignè.

Quando avrete terminato tutto l'impasto, infornate i bignè a 180° per 20 minuti. Passato il tempo necessario per la cottura sfornateli e lasciateli raffreddare.

Inserite la Crema al Cioccolato Chef in un altro sac à poche e farcite con questa tutti i bignè preparati. Potete aggiungere la farcia forando la parte superiore, in questo modo vedrete la crema fuoriuscire, oppure forando la parte sottostante se preferite mantenere intatta la forma dei vostri dolci.

Dopo aver farcito tutti i bignè al cioccolato spolverate dello zucchero a velo su ognuno di essi e posizionateli su un piatto da portata.

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