Burro 100 gr
Le nocciole sono un frutto caratteristico della stagione autunnale. Con l’avvicinarsi dell'inverno inizia la raccolta di queste prelibatezze dagli alberi di nocciolo, pronte per essere usate in tantissime preparazioni dolci e salate. Dalle torte ai cioccolatini, fino ad arrivare alle creme spalmabili, la nocciola fa da protagonista in moltissime pietanze tutte da provare, conquistando con il suo profumo. La ricetta che vogliamo proporvi oggi è quella dei biscotti alle nocciole, un dolcetto semplice ma squisito, perfetto per essere gustato con amici e parenti.
I biscotti sono ottimi in tantissime occasioni: durante una buona colazione, per iniziare la giornata con il piede giusto, oppure anche a merenda, per ricaricare le energie a metà pomeriggio. Perché non preparare i biscotti alle nocciole anche per il fine pasto, dopo un’abbondante cena in compagnia di amici: ne rimarranno tutti piacevolmente sorpresi. La loro leggerezza e praticità li rende perfetti anche per essere portati a scuola dai vostri bambini, per uno spuntino leggero ma goloso.
Preparare i biscotti alle nocciole è semplice e veloce: vi serviranno soltanto una mezz’ora del vostro tempo, alcuni utensili di base e un forno bello caldo dove cuocere i vostri dolcetti. Non vi resta che iniziare.