Panna classica 200 ml 2 cucchiai
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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![]() Panna classica 200 ml 2 cucchiai | ![]() Farina 150 g | ![]() Burro 100 g |
![]() Zucchero 50 g | ![]() Cioccolato fondente 50 g | ![]() tuorlo 2 |
Vedi tutti gli ingredienti |
La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...
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Difficoltà
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![]() Panna classica 200 ml 2 cucchiai | ![]() Farina 150 g | ![]() Burro 100 g |
![]() Zucchero 50 g | ![]() Cioccolato fondente 50 g | ![]() tuorlo 2 |
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La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...
Scopri il prodottoLavorate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero aggiungete la farina, i tuorli ed un pizzico di cannella macinata poi amalgamate bene. Stendete tra due strati di carta da forno l’impasto ottenuto fino ad ottenere una sfoglia sottile e con un coppapasta (o un bicchiere) ritagliate dei dischi. Disponete i dischi in una teglia foderata con carta da forno e a metà di essi praticate due fori per gli occhi ed una mezzaluna per la bocca aiutandovi con il bordo del coppapasta ed un cornetto da pasticcere.
Infornate a 180° per 10', nel frattempo sciogliete al microonde o a bagnomaria il cioccolato assieme alla Chef Panna Classica ed un pizzico di cannella.
Una volta cotti guarnite le metà intere con mezzo cucchiaino di cioccolato e ricoprite con le faccine.