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Bocconcini di baccalà fritti con panatura di mais, peperoncini caramellati e salsa alla panna
Preparazione
- 1
Per i peperoncini caramellati: scaldate lo zucchero con l’aceto, poi immergete i peperoncini e cuoceteli per 5 minuti fino a completa caramellatura.
Tagliate il baccalà a cubetti regolari, poi poneteli in una padella con 2 cucchiai d’olio, 250 ml di Panna Fresca Chef, abbondante pepe e l’alloro.
Cuocete il pesce a fiamma bassa per 15-20 minuti senza romperlo (controllate la sapidità e, se necessario, salate). Sgocciolatelo.
- 2
In una ciotola miscelate farina 00 e farina di mais.
Passate i bocconcini di baccalà nella panatura, poi eliminatene l’eccesso e friggetelo in olio fino a doratura.
Sgocciolatelo e conservatelo in caldo.
- 3
Per la salsa alla panna: tritate molto fini i capperi dissalati con lo scalogno.
Appassite il trito in 2 cucchiai d’olio, poi aggiungete la Panna Fresca Chef, sale e pepe. Lasciate restringere la salsa e completatela con il prezzemolo tritato.
Velate i piatti con la salsa alla panna, sovrapponete alcuni bocconcini di baccalà e guarnite con i peperoncini caramellati e una foglia di prezzemolo.
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