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Bocconcini di tacchino - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Fesa di Tacchino

Fesa di Tacchino 400 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Cipolla Bianca

Cipolla Bianca 1/2 cipolla

Farina

Farina

Olio evo

Olio evo

Sale

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Facile

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Fesa di Tacchino 400 gr

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Crema di latte 250 ml

Cipolla Bianca

Cipolla Bianca 1/2 cipolla

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Il tacchino è una carne bianca, leggera e salutare da gustare. Versatile, come il pollo, per la preparazione di numerosi piatti deliziosi. Accompagnati da un contorno di verdure, i bocconcini di tacchino sono un secondo piatto gustoso, veloce e facile da preparare sia come pranzo, che serviti per cena a tutta la famiglia. Grazie alla versatilità e alla delicatezza di Crema di Latte Chef, questo piatto risulterà ancora più gustoso!


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 20 min
totali

Tagliate il petto di tacchino in piccoli straccetti non più grandi di 5 cm e infarinateli. Tagliate finemente la cipolla, in una padella antiaderente scaldate un filo di olio d'oliva, aggiungete la cipolla e lasciatela appassire a fiamma dolce per qualche minuto. Aggiungete i bocconcini e lasciateli rosolare su entrambi i lati.

Una volta che si saranno dorati per bene, aggiungete Crema di Latte Chef, coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere i bocconcini per 10 minuti, a fiamma dolce. La cottura con Crema di Latte Chef, non solo renderà i vostri bocconcini ancora più teneri, ma li insaporirà delicatamente.

Lasciate amalgamare bene gli ingredienti, fino ad ottenere una salsa morbida e cremosa, e a questo punto aggiustate di sale. Se lo gradite e per profumare il tutto, potete aggiungere un po’ di pepe nero macinato, decorare il piatto con una spolverata di prezzemolo fresco appena tritato e prepararvi a servire i vostri deliziosi bocconcini di tacchino ancora caldi.

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