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Bocconcini di pollo, curry e mela verde - Parmalat

preparazione
Preperazione: 20 min + Cottura: 20/25 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Petto di Pollo

Petto di Pollo 700 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Carote

Carote 1 carota

Sedano

Sedano 1 costa

Scalogno

Scalogno 40 gr

Mela verde

Mela verde 4 mele

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preperazione: 20 min + Cottura: 20/25 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Petto di Pollo

Petto di Pollo 700 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Carote

Carote 1 carota

Sedano

Sedano 1 costa

Scalogno

Scalogno 40 gr

Mela verde

Mela verde 4 mele

Vedi tutti gli ingredienti

Preparazione

Preperazione: 20 min + Cottura: 20/25 min
totali

Tagliate il petto di pollo a bocconcini e infarinateli.

In una padella soffriggete lo scalogno tritato con sedano e carota. Adagiate il pollo, spolverate con il curry e fate rosolare, unite le mele e sfumate con il vino bianco, aggiustate di sale e pepe.

Versate 200ml di Chef Crema di Latte, che aggiungerà cremosità alla ricetta, , e portate a cottura su fuoco basso, aggiungendo quando necessario il brodo, fate cuocere per circa 20-25 minuti.

Preparate la salsa, sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, rosolatele in padella con il burro, poi sfumate con il Marsala. Regolate di sale e di pepe.

Versate 50ml di Chef Crema di Latte e cuocete per 2 minuti.

Tenete da parte qualche cubetto di mela e frullate il resto.

Servite il pollo, aggiungendo qualche foglia di prezzemolo, la salsa di mele e i cubetti.

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