Preparazione
- 1
Tagliate il petto di pollo a bocconcini e infarinateli.
In una padella soffriggete lo scalogno tritato con sedano e carota. Adagiate il pollo, spolverate con il curry e fate rosolare, unite le mele e sfumate con il vino bianco, aggiustate di sale e pepe.
- 2
Versate 200ml di Chef Crema di Latte, che aggiungerà cremosità alla ricetta, , e portate a cottura su fuoco basso, aggiungendo quando necessario il brodo, fate cuocere per circa 20-25 minuti.
- 3
Preparate la salsa, sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, rosolatele in padella con il burro, poi sfumate con il Marsala. Regolate di sale e di pepe.
Versate 50ml di Chef Crema di Latte e cuocete per 2 minuti.
Tenete da parte qualche cubetto di mela e frullate il resto.
Servite il pollo, aggiungendo qualche foglia di prezzemolo, la salsa di mele e i cubetti.